autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Космический" колл центр 051 точно работает

Iurii | СуперСтар ***
2 апреля 2008 в 17:34
Описываю ситуацию. Езжу я на работу по маршруту Оболонь, Петровка-Дорогожичи - Дегтяревская, потом поворачиваю на проспект Победы потом на Янгеля и здравствуй родная Смоленская.
Если ехать по дегтяревской в сторону Лепсе, сразу за мостом на Берестейской светофор, на нем налево тем, кто хочет выехать на пр-кт Победы. При повороте на проспект, кто ездил тот точно должен знать была огромная яма, которая со временем только расширялась. Я так понял, дорожникам было пофиг. Дошло до того, что я стал поворачивать на ПП на Нивках - такая яма была большая. Короче меня это достало и я позвонил в космический колл центр. Описал ситуацию, там пообещали переправить мой запрос в дорожную службу. Через неделю мне перезвонили из дорожной службы, уточнили где именно яма. Еще через неделю решил проехать посмотреть. Яму таки залили, коряво но залили. Я думал они вырежут кусок асфальта и закатают аккуратно - ан нет. Но я доволен, теперь подвеску не гроблю понапрасну Аналогичная ситуация была при повороте с Победы на Янгеля. Заделали и ее.
Лашите...
Родион Романович | IesuiT ***
Re: "Космический" колл центр 051 точно работает
[Re: Iurii] 2 апреля 2008 в 20:54
А чего лошить? Молодец, что позвонил.
Работает его центр и давно.
Тетя на Харьковском живет - чудило сверху ее залил и решил все спустить на тормозах.
Она позвонила в колл-центр - дали бесплатно юриста, составившего чего там для суда составляют бесплатно. Потом суд и дело выиграла. Немного отсудила, но все-таки. А Харьковский район он давно курирует, еще задолго до мэрства - все пенсионеры и малоимущие за него - пайки и просто помощь от него постоянные.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Iurii] 3 апреля 2008 в 10:30
У знакомой во дворе на на Борщаговке несколько лет надсадно гудела подстанция, та так, что спать людям не давала.
Позвонила на тот же 051, приехали, отремонтировали ее. Говорила, пока не гудит
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Fabio] 3 апреля 2008 в 11:16
В ответ на:

У знакомой во дворе на на Борщаговке несколько лет надсадно гудела подстанция, та так, что спать людям не давала.
Позвонила на тот же 051, приехали, отремонтировали ее. Говорила, пока не гудит

Вот звери - выключили. Теперь кто-то из-за твоей знакомой без света сидит.
Iurii | СуперСтар ***
Как минимум, если кому мешают ямы на дороге- реальный способ
[Re: Iurii] 3 апреля 2008 в 12:01
Как минимум, если кому мешают ямы на дороге- реальный способ их избавиться.
DenweR | опытный писатель **
Re: Как минимум, если кому мешают ямы на дороге- реальный способ
[Re: Iurii] 3 апреля 2008 в 14:49
А давайте еще начнем на каждую бумажку на улице, или кучу мусора, комунальщикам пальцем указывать. Глядишь, и город чище станет, а мы скажем "Ух какой космос молодец ! Вот позвонил - через 2 недели улицу подмели."!.
А может это их работа. Может они обязаны это делать. Может ты в киевскую казну дорожный сбор платишь чтоб ям на дорогах не было...
SSK | важничающий писатель **
Re: Как минимум, если кому мешают ямы на дороге- реальный способ
[Re: DenweR] 3 апреля 2008 в 14:58
А давайте будим тыкать. Я тоже звонил за срачь в подъезде, прикинь, убрали. А до этого как "ЧЕЛОВЕКА" просил дворника убрать, реакции ноль.
s35 | СуперСтар **
[Re: Iurii] 3 апреля 2008 в 16:46
А у нас вырубилось отопление в подъезде как раз как начались холода. Звонил дважды на 051. Починили довольно быстро, а то ЖЭК все отмахивался. потом еще и письмо официальное прислали с подтверждением, что решили проблему. И в котором не забыли упоминуть, чтобы поддерживали мера при всяком удобном случае
vladimir.ua | СуперСтар **
Re: Как минимум, если кому мешают ямы на дороге- реальный сп
[Re: DenweR] 3 апреля 2008 в 17:13
В ответ на:

А может это их работа. Может они обязаны это делать.

Вы шо с луны упали?

Мы ж в Украине, пока сверху не позвонят и пинков не надают, ни хто ниче делать не будет.
VIOx | Вампіііір **
[Re: Fabio] 3 апреля 2008 в 17:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
В субботу-воскресенье под домом заборчик поставили. Отгородили кусочек земельки под застройку.Деревьев 50-70 под снос получается. Оформил я "заявочку" по 0-51 позавчера.Подождем....

В субботу-воскресенье под домом заборчик поставили. Отгородили кусочек земельки под застройку
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3155