Описываю ситуацию. Езжу я на работу по маршруту Оболонь, Петровка-Дорогожичи - Дегтяревская, потом поворачиваю на проспект Победы потом на Янгеля и здравствуй родная Смоленская.
Если ехать по дегтяревской в сторону Лепсе, сразу за мостом на Берестейской светофор, на нем налево тем, кто хочет выехать на пр-кт Победы. При повороте на проспект, кто ездил тот точно должен знать была огромная яма, которая со временем только расширялась. Я так понял, дорожникам было пофиг. Дошло до того, что я стал поворачивать на ПП на Нивках - такая яма была большая. Короче меня это достало и я позвонил в космический колл центр. Описал ситуацию, там пообещали переправить мой запрос в дорожную службу. Через неделю мне перезвонили из дорожной службы, уточнили где именно яма. Еще через неделю решил проехать посмотреть. Яму таки залили, коряво но залили. Я думал они вырежут кусок асфальта и закатают аккуратно - ан нет. Но я доволен, теперь подвеску не гроблю понапрасну Аналогичная ситуация была при повороте с Победы на Янгеля. Заделали и ее.
Лашите...