В ответ на: Уважаемые форумчане, а на каком основании стягивают 3% в ПФ??? На основании "Рада.гов.юа", закон на 2008 год не пролонгирован
В ответ на: З А К О Н У К Р А Ї Н И Про внесення змін до Закону України "Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування" ( Відомості Верховної Ради (ВВР), 1998, N 49, ст.303 ) { Дію Закону продовжено до 1 січня 2002 року згідно із Законом N 2120-III ( 2120-14 ) від 07.12.2000 - набуває чинності з 01.01.2001, ВВР, 2001, N 2-3, ст.10 } { Дію Закону продовжено до 1 січня 2003 року згідно із Законом N 2905-III ( 2905-14 ) від 20.12.2001, ВВР, 2002, N 12-13, ст.92 } { Дію Закону продовжено до 1 січня 2004 року згідно із Законом N 380-IV ( 380-15 ) від 26.12.2002, ВВР, 2003, N 10-11, ст.86 } { Дію Закону продовжено до 1 січня 2005 року згідно із Законом N 1344-IV ( 1344-15 ) від 27.11.2003, ВВР, 2004, N 17-18, ст.250 } { Дію Закону продовжено до 1 січня 2006 року згідно із Законами N 2285-IV ( 2285-15 ) від 23.12.2004, ВВР, 2005, N 7-8, ст.162, N 2505-IV ( 2505-15 ) від 25.03.2005, ВВР, 2005, N 17, N 18-19, ст.267 } { Дію Закону продовжено до 1 січня 2007 року згідно із Законом N 3235-IV ( 3235-15 ) від 20.12.2005, ВВР, 2006, N 9, N 10-11, ст.96 } { Дію Закону продовжено до 1 січня 2008 року згідно із Законом N 489-V ( 489-16 ) від 19.12.2006, ВВР, 2007, N 7-8, ст.66 } { Із змінами, внесеними згідно із Законом N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 }
Уважаемый, в следующий раз есть желание чтобы кто-то ПОМОГ, ссылаясь на какой-то нормативный акт не поленитесь указать его номер и дату. Потому как эта цитата сильно напоминает мне "письмо на деревню дедушке".
По сути - Вам следует читать внимательнее. Вы так активно наводили жирным строчку
В ответ на: { Дію Закону продовжено до 1 січня 2008 року згідно із Законом N 489-V ( 489-16 ) від 19.12.2006, ВВР, 2007, N 7-8, ст.66 }
что не заметили следующей под ней строчкой -
В ответ на: { Із змінами, внесеними згідно із Законом N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 }
Мне кажется, Вы банально не умеете читать. Откудова при этом такая самоуверенность? Если Вам КАЖЕТСЯ что закон не пролонгирован то потрудитесь в следующий раз так и писать что КАЖЕТСЯ.
Потому что Вы напоминаете мне ту историю где все не в ногу но только Вы в ногу. Если Вам показалось что что-то не так с законом (при том что больше никому не показалось) то это еще не значит что он не пролонгирован, с куда большей вероятностью это значит что Вам следует быть внимательнее и читать хотя бы на 1 строчку ниже той которую Вы пометили жирным. Тогда и казаться меньше станет и глупых утверждений меньше делать станете.
У Вас с нервами все в порядке??? Специально для Вас напишу, что "безапеляционное заявление" подразумевает знак восклицания после подобного заявления, в моем посте были таковые???!!! Уверяю Вас - не было! Может, в конце каждого поста делать специально приписку для Вас "Это не категоричное заявление"? Изначально, я обратил внимание на последнюю строчку, и перечитал ЗУ "О бюджете на 2008 год", но не обратил внимание, в конце убрали срок действия ЗУ"Про внесення змін до Закону України "Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування"", я обращал внимание на изменение ставок отчислений в ПФ.
Желаю побыстрее научиться ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ написанное, а так же избавиться от комплекса "самого умного" и адекватно реагировать на задаваемые вопросы!
В ответ на: Мне кажется, Вы банально не умеете читать. Откудова при этом такая самоуверенность? Если Вам КАЖЕТСЯ что закон не пролонгирован то потрудитесь в следующий раз так и писать что КАЖЕТСЯ.
Потому что Вы напоминаете мне ту историю где все не в ногу но только Вы в ногу. Если Вам показалось что что-то не так с законом (при том что больше никому не показалось) то это еще не значит что он не пролонгирован, с куда большей вероятностью это значит что Вам следует быть внимательнее и читать хотя бы на 1 строчку ниже той которую Вы пометили жирным. Тогда и казаться меньше станет и глупых утверждений меньше делать станете.
Может хватит пост свой редактировать (это уже какая редакция? Я насчитал - 3) Когда кажется - ... уверен, что Вы сами знаете, что делать надо
В ответ на: Мне кажется, Вы банально не умеете читать. Откудова при этом такая самоуверенность? Если Вам КАЖЕТСЯ что закон не пролонгирован то потрудитесь в следующий раз так и писать что КАЖЕТСЯ.
Может хватит пост свой редактировать (это уже какая редакция? Я насчитал - 3) Когда кажется - ... уверен, что Вы сами знаете, что делать надо
Уважаемый, я просто смягчил изначальный тон. Теперь вижу что не стоило этого делать, Вы реально заслуживали.
Все дело в том что, в отличие от Вас, я не стыжусь когда мне что-то кажется и не боюсь показать свою неуверенность. Более того, считаю необходимым использовать арсенал русского языка адекватно ситуации: когда уверен пишу что уверен, когда кажется пишу что кажется, он на то и богат, русский язык, чтобы каждый мог точно выразить свои мысли в разных ситуациях и при этом был правильно понят. Кстати, украинский язык тоже богат, но, как видно по Вашему примеру, это не помогает тем кто читать не умеет... (или читает непонятно что не обращая внимание на 1 строчку ниже).
И если Вы хотите чтобы после Ваших слепых барахтаний в документе кто-то Вас поправил но при этом не имел права упрекнуть Вас в том что Вы очевидных вещей не видите чем вводите в заблуждение окрудающих своими заявлениями...
Вот уж извините. Будете платить деньги тогда будем править Вас с улыбкой. А пока, пока вижу что Вы неадекватно реагируете на критику и замечания. И это мне уже не кажется.