autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Ещё один новый бензин. Теперь от WOG (2/2)

vlads | опытный писатель ***
Re: Ещё один новый бензин. Теперь от WOG
[Re: CCCC] 10 апреля 2008 в 16:06
В ответ на:

В ответ на:

Называется Мустанг.

Кто пробывал? Как впечатления?

Я пробывал.
Стали на холостых обороты плавать.
Похоже Мустанг под мухой. Идет, качается.

тоже заметил про холостные.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: << Алекс >>] 11 апреля 2008 в 16:31
Знаешь тяжело объяснить на пальцах!! Это примерно как после 95 перешел на 98 бензус. Или с отечественного 95 на евро 95. Мотор работает тише, мягче и приемистей.
Попробуй сам на УТН Формулу Блю. Мне сподобалась соляра их!!
[Re: BGV] 11 апреля 2008 в 16:32
В ответ на:

Делают,делают

Обисни! Это шютка или сурьезно в соляру добавляют присадки??
mister.boid | подмастерье *
[Re: Молчун] 14 апреля 2008 в 09:35
В ответ на:

В ответ на:

вчера заправился, субъективно понравился, сказали, что бензин с Румынии.

Ля, скінчилась лафа
Єдині заправки, що продавали румунський 95, як звичайний 95.

Да нет цена таже 5.90, то есть продаеться как обычный 95...
[Re: Jugashvili] 14 апреля 2008 в 09:39
В ответ на:

А вот интересно. Они соляру делать мустанговистее не думают??? Или тока 95-й достоин носить это гордое имя??
Я к примеру заметил разницу между Укртатнафтовской Формулой Блю и просто евро соляры!

Саляра уже есть...тоже у них.
Duka | старожил ***
[Re: ChAO] 14 апреля 2008 в 14:58
В ответ на:

Так а толку в відсутності всяких преміумів і суперів? Ціна то всерівно найвища в Києві (ну за виключенням УкрНафта чи як там). 95-й у них 5,9, 92-й - 5,7 грн. У них і раніше Румунський бензин був. А тепер додали ще й "Мустанг". Дуже сумніваюсь, що цей "Мустанг" з іншої бочки наливають. Та й ціна 5,9 вже давно у них висить, ще до появи мустанга. Так, що я підтримую Молчуна.

Лучше лить тот же румынский под видом "супер" (КЛО),"премиум"(АНП) по 6ть с копеками?
На сайте написано, основа румынский бенз и присадки BASF и продается все по 5.9 это дорого???
TAHKICT | старожил ***
[Re: vlads] 14 апреля 2008 в 16:04
Откатал я этот мустанг полный бак на трассе - расход увеличился на 1 литр динамика, звук двигла без изменений. Нафиг эту зеленку...
secure | читатель
[Re: IvanoBulo] 18 апреля 2008 в 08:22
Машина - опель вектра с (возраст - 1 год). Заправлялся с самого начала на заправках WOG, в частности Г. КиЕв, вул. Саперно-Слободская, 104 . Качество бензина начало проявляться три месяца назад - на холодный двигатель плохо заводится, на последнем ТО (делал на 28000) мастера сказали, что еще и троит. Почистили форсунки, свечи посоветовали поменять. Проблема осталась. Вчера решил попробовать заправку НЕ WOG.
И О ЧУДО !!! Сегодня утром, завелась, как и положено новому авто, и до настоящего момента работает как часы !!!
Вот такой "мустанг", ребяты, льют на WOGе. Обидно и досадно. Хорошо, что карточку ихнюю на прошлой неделе не купил... Выводы делайте сами и не наступайте на грабли.

С уважением, Александр
aSa | V.I.P **
Гы, "мустанг" всего пару недель как (+)
[Re: secure] 18 апреля 2008 в 08:56
а выводы делаем за 3 месяца
[Re: secure] 18 апреля 2008 в 12:03
Мустанг тока появился, а не год как. Это раз.
Вы вот так все время только ВОГ пользовали?? И ниразу нигде больше не заливались??
Достаточно один раз влить фигню и потом мучаццо долго. Хотя я не исключаю, что и на ВОГе бывает [*****] бенз. У всех так.
Вот к брату знакомый приезжает. У него вен Ситроен. Мотор В6 вроде 3,0. так вроде и супер бенз вливали, а троит шо дурной. И не понятно что ему нужно?? Нежный видать!
KLS437 | старый писатель ***
[Re: Jugashvili] 18 апреля 2008 в 13:55
Да не нужно баловать машину модным бензом, спасибо не скажет, лейте 92-й, его меньше бодяжат, т.к. прибыль от его продажи меньше! Штуку прошел на 92-м все гут, вторую прошел на 95-м начал троить двиг.
Driver_AV | опытный писатель ***
А меня насторожил ОН
[Re: IvanoBulo] 26 апреля 2008 в 02:07
В прошлые выходные заправился на радужной такой вот "смесью".
И не проперло, точнее субъективно стало хуже. До этого ездил на гепардовском 95 и 92 и ни какой разницы не чувствовал.
А здесь динамики нет, какието провалы начали проявлятся, с полутора вместо полоборота начала заводится.

Решил выезжу усе и заправлюсь чемто другим и тогда вынесу приговор.

Правда может быть галимая АЗС - чтото уж больно она неукомплектована была: ни магазина ни заправщиков.
Re: А меня насторожил ОН
[Re: Driver_AV] 30 апреля 2008 в 11:05
В ответ на:

В прошлые выходные заправился на радужной такой вот "смесью".
И не проперло, точнее субъективно стало хуже. До этого ездил на гепардовском 95 и 92 и ни какой разницы не чувствовал.
А здесь динамики нет, какието провалы начали проявлятся, с полутора вместо полоборота начала заводится.

Решил выезжу усе и заправлюсь чемто другим и тогда вынесу приговор.

Правда может быть галимая АЗС - чтото уж больно она неукомплектована была: ни магазина ни заправщиков.

Аналогичная ситуация, посему субъективно "бензус" хуже стал, посему перестал там заливаться...жАль
Legion | V.I.P **
[Re: IvanoBulo] 30 апреля 2008 в 11:10
Я стараюсь у них заправляться ещё с тех времён, когда это была заправка "Навтогаза".
Izb | подмастерье ***
[Re: Legion] 17 октября 2009 в 10:41
Интересно будет попробовать, а то есть районы Украины, где приличных брендовых АЗС нет вообще. Напрмер, при следовании Прилуки-Нежин-Батурин-Кролевец-Глухов-Шостка-Новгород-Северский импортного бензина вообще нет.

Правда, единственный раз в Прилуках видел WOG, но не знал, что под АИ-95 у них продаётся румынский бензин...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Ещё один новый бензин. Теперь от WOG (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7848