Впервые такое вижу, чтобы один номер был прилеплен поверх другого. Причем номера, вероятно, одинаковые. Жаль передний не удалось рассмотреть. Интересно, как такое возможно? Да и зачем? Сфоткал сегодня в Киеве.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Один номер поверх другого?
[Re: Al_Geronimo] 2 апреля 2008 в 23:07
Тот что в глубине - самопальный заказ, не по ГОСТу. Для американских машин, у них ниша под номер другого размера. А такой в нашем ГОСТе не предусмотрен...
Я о том же. Таких нестандартных номеров для "американцев" я видел уже сотни. И хотя видно что они не похожи на остальные (выштампованные цифры и буквы и пр.), но и на явную кустарщину тоже вроде. Вопрос в том - нафига два сразу?
Конечно, за отдельную Но хоть какая-то возможность, раньше проблема вообще не имела легального решения, сам на "Кадиллаке" с номером на бампере ездил и освещение прилаживал...
а у меня, когда машина на временном учете была, т.е. были украинские номера, так были они согнуты в три погибели и всунуты туда, где висел американский номер:)))))))Получилось, что та часть номера где первые и последние буквы была согнута и ничего, претензий со стороны небыло:))
Возможно, я новенький. И фотка моя сам делал летом еще помоемому Эгэ-гэй ребятге завадите шарманки!!!!!! IIIII ><><><>< IIIII ><><><>< IIIII ><><><>< IIIII ><><><>< IIIII ><><><>< IIIII ><><><>< Отличный проигрыш!!!!!!! На БИС