Re: за рулем синего CEED *4999* - сцуко безмозглая гонсалевс
[Re: ] 7 апреля 2008 в 11:45
новые Лансеры тоже не при чём, вот только попался мне олень, всё ему надо было въехать между мной и Богданом, высадить пассажира. За мной никого не было, т.е. я спокойно мог уехать, а он остановиться, но нет, надо передо мной обязательно и обязательно позади Богдана.
ну да, круглосуточно с ментами ездить - это конечно кошерно, не спорю...но здаётся, шо быстро вылетит в трубу
а содержание бентли и 2 уазиков с 3 шкафами в каждом думаешь намного дешевле?
эти шкафы отвечают за его жизнь и здоровье. А менты лишь за сопровождение по дороге. Кроме того, пора бы уже знать перечень случаев сопровождения гайцами. Круглосуточно такую роскошь могут себе только "члены"
В ответ на: "Я поворачивал с соломенки направо, на Воздухофлотский. Там можно только с правого ряда поворачивать. "
Разве? Раньше было с двух рядов.
Там поменяли таблички, теперь для поворота направо только один ряд оставили, остальные - для поворота налево. Даже если можно было-бы со второго ряда поворачивать как раньше, это совсем не значит, что можно со второго ряда поворачивать направо сразу в правый ряд, подрезая машину идущую в поворот с правого ряда.
В ответ на: Там поменяли таблички, теперь для поворота направо только один ряд оставили, остальные - для поворота налево. Даже если можно было-бы со второго ряда поворачивать как раньше, это совсем не значит, что можно со второго ряда поворачивать направо сразу в правый ряд, подрезая машину идущую в поворот с правого ряда.
Предупреждать надо Я привыкла к 2м рядам, а в последний раз как приезжала, уже подумала что это я нахалка раньше нарушала А вот тех, кто со второго ряда в повороте в первый входит, ругала бы сильно. А тех, кто наоборот - с первого во второй (при отсутствии в первом припаркованных авто) я бы вообще била бы. Они ж видите ли еще и сигналят возмущенно потом, что ты его не пустила. А фигли я его пускать должна?:)
В ответ на: Там поменяли таблички, теперь для поворота направо только один ряд оставили, остальные - для поворота налево. Даже если можно было-бы со второго ряда поворачивать как раньше, это совсем не значит, что можно со второго ряда поворачивать направо сразу в правый ряд, подрезая машину идущую в поворот с правого ряда.
Предупреждать надо Я привыкла к 2м рядам, а в последний раз как приезжала, уже подумала что это я нахалка раньше нарушала А вот тех, кто со второго ряда в повороте в первый входит, ругала бы сильно. А тех, кто наоборот - с первого во второй (при отсутствии в первом припаркованных авто) я бы вообще била бы. Они ж видите ли еще и сигналят возмущенно потом, что ты его не пустила. А фигли я его пускать должна?:)
Привычки привычками, но на знаки смотреть все-же надо. А подрезающих надо наверное бить в бочину. Наверное только так их можно отучить. Но мне было жалко времени и свою машину. То корыто может быть служебное, ему похер. А у меня - за свои кровные куплено.
В ответ на: Привычки привычками, но на знаки смотреть все-же надо.
Так я по знакам и ехала просто вспомнилось "по привычке" что раньше я вроде и во втором ряду поворачивала
Про знаки и привычки: знаете что можно было испытать, когда я через 3 месяца отсутствия в Украине приехала назад и поехала к парикмахеру на Саксаганского Поворачиваю я как человек с Проспекта, а мне в лоб смотрят 4 пары фар Спасибо что суббота и утро - траффик не сильный Вырулила на Жилянскую еле-еле
ну да, круглосуточно с ментами ездить - это конечно кошерно, не спорю...но здаётся, шо быстро вылетит в трубу
эти шкафы отвечают за его жизнь и здоровье. А менты лишь за сопровождение по дороге. Кроме того, пора бы уже знать перечень случаев сопровождения гайцами. Круглосуточно такую роскошь могут себе только "члены"
я так понимаю вопрос переходит в область риторических...типа поговорить... есть когда люди отвечают за жизнь и здоровье, этоя прекрасно понимаю и поддерживаю, хотя может это и не спасет, а есть люди которые отвечают за статус!!! А разворот 3-х машин через осевую на крещатике это именно статус, а не безопасность! Типа ложил я на Вас на всех и на ваши ПДД. Ты считаешь, что я не прав??? Кстати менты на дороге в том числе отвечают за твою безопасность. И при этом подчеркивают статус!
Когда ты поворачиваешь на красный свет на Гарматную, все-же нужно уступать дорогу тем, кто движется на свой зеленый. А если уж заставил вытормозиться машину имеющую преимущество в движении, то думаю рука бы не отсохла на пару секунд аварийкой извиниться. Я не злой, но вчера уж очень как-то нервное движение было, между прочим я три цикла светофора простоял вторым на перекрестке из-за аварии в сторону Лепсе, пропуская объезжающих свалку из машин по-встречке. Та золотистая ГрандВитара, за которой ты прошмыгнул - уже поворачивала на Гарматную, когда вам горел красный. Витара правда поплатилась, въехав метров через 50 в попу легковушке, заткнув Гарматную в этот раз уже и в сторону пр-та Победы.
Да, красивый номер Тушкана -АА6622ЕЕ, на бампере наклейка с названием клуба. Кто из Хундаеводов - передайте пламенный превед от мну.
На фотке момент оттормаживания Хундая, когда перед ним ГрандВитара заехала в впередиидущему корчу. Осколки фар лежали красиво...
я так понимаю вопрос переходит в область риторических...типа поговорить... есть когда люди отвечают за жизнь и здоровье, этоя прекрасно понимаю и поддерживаю, хотя может это и не спасет, а есть люди которые отвечают за статус!!! А разворот 3-х машин через осевую на крещатике это именно статус, а не безопасность! Типа ложил я на Вас на всех и на ваши ПДД. Ты считаешь, что я не прав??? Кстати менты на дороге в том числе отвечают за твою безопасность. И при этом подчеркивают статус!
ну тема "типа поговорить" была уже изначально заложена Олегом (надеюсь без обид ). Да вообще, 90% "плача" тут изначально к поговорить подстёгивают. ЧТо касается пересечения сплошной, а где я писал, что согласен с этим? Нет, в корне не согласен и всячески порицаю! Только толку? Как я уже писал - это их работа. Другое дело как водит дятел за рулём головной машины и что позволяет "хозяин"
В ответ на: ЧТо касается пересечения сплошной, а где я писал, что согласен с этим? Нет, в корне не согласен и всячески порицаю! Только толку? Как я уже писал - это их работа. Другое дело как водит дятел за рулём головной машины и что позволяет "хозяин"
Ну значит я просто протупил... С удовольствием поправлюсь...