autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Летчик | старый писатель ***
А я в Крым ездил..
19 мая 2003 в 16:42
Усем привет,

Вот ночью вернулся с Крыма. Ехал через Голованевск. Дорога примерно такого же качества что и в прошлом году.. Особо рассказывать неочем - все по старому. Что порадовало в Крыму, так это отсутствие траффика и ментов. За два дня был оштрафован всего 1 раз за парковку..

Теперь о плохом. Вчера, возвращаясь назад через Цюрюпинск был остановлен гайцами на КПП при выезде (как ехал туда остановили там же, показали радар где было 83 км\ч при положенных 50 (обычно, на КПП скорость не проверяют, как я думал ), войдя в положение просящего (дело было в 4 часа ночи, человек работал а не спал)я дал ему 10ку и поехал дальше спросив есть ли еще гаи на дороге на что получил ехидный ответ "Посмотриш сам".. Ну я и посмотрел, а что бы не пропустить, решил ехать быстро, что бы они сами выбежали на дорогу , ну тут "на закинутую удочку" появились продавцы палочек.. Чесно сказать, я немного обиделся на первого гая (нечесно он поступил) и решил, что 20 грн для одного города будет много.. Второму гаю я показал удостоверение дружинника (ну или как там его).. Теперь обиделся гаишник.. но решение о том, что я платить не буду было уже принято.. Помурыжив меня (скорее себя) минуты три и не пожелав счастливого пути он отдал мои документы.. )

Так вот, вчера, в том же знатном городе Цюрюпинске, зная о засадах и дабы соблюсти ПДД ехал строго по знакам +10 км.. И угадайте что .. ? Выбегает гай и тычет мне Барьер - М, по которому я ехал 73 км (я на 100% уверен, что я ехал 60.. и я не думаю, что комп Тойоты дает такую погрешность).. Ну, чесно сказать, меня понесло.. Нет, вы не подумайте, все было в рамках приличия и цензурности.. НО, через минуту или две моего словарного поноса, гаишник переспрашивает (документы я отдал сразу же) "А где ваш талон предупреждений ? А я Говорю "В пакетике вместе с правами и техпаспортом" Он - Нэма Я -

Вобщем, утверждать на 100% что это взял он я не могу (хотя позже он и предлагал вывернуть карманы, что по моему мнению ничего не дало бы, поскольку прошло много времени).. С другой стороны - потерять я его не мог - он всегда находится в спец пакетике вместе с другими документами.. Ламал я его долго.. Грозил предлагал деньги.. не сработало.. Так я и уехал без талона, а гай без очередной 10ки.. вобщем, подпортил настроение..

Насколько я понимаю, теперь официально надо перездавать экзамен.. что не есть гуд (из-за отсутствия времени).. но ведь это Наша страна, и мы умудряемся вней жить.. Буду искать другие решения проблемы.. Может у кого то есть идеи?

ПС: В Цюрюпинске, все гаи с мобилами.. при мне велась плотная радиосвязь з кем то в "засаде" или наводчиком..

ПСС: Следите за своими документами!!
ПССС: вода в Крыму еще холодная.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 486