Фух, это я давно в будуарчике не бывал, забыл, что там постоянно стьобутся, несурьозные люди.=) а тут вдумчивая тема, на официальный сервис гонят, понимаешь, они же хиханьки=хаханьки.
В ответ на: "дядя, ты уже выеживался в теме про сервис на нико примерно такими же словами. а результата - ноль. слышишь, НОЛЬ! никто никому ничего не доказывал, просто сняли с гарантии и отказались ремонтировать"
Дядя, мне на сервис на нико абсолютно начхать!
Но вот если где-то в прессе, например, появятся статьи про подводные камни, ожидающие покупателей Митсу, про сход с гарантии и т.д., как это было раньше, с год назад насчет гарании на 5 лет и слов руководителя нико о том, что это не на все, а только на очегь избранные части автомобиля, многие задумаются о таком сервисе и стоит ли покупать машину марки Мицубиши. А насчет того, что результата 0 - так многие так работают, пока не взгреют.
Кстати, в Автоцентре была статейка, Аут ХЛ 3.0 с кем-то сравнивали. Написали стоимость ТО - 644 грн. но это же только на ТО10, 30, 50, 70. А вот ТО20 - 1100, ТО-40 - 2550, ТО-60 - 2550, ТО-80 - 5100. Как-то не совсем все 644 грн.
В ответ на: это еще очень скромно как правило больше цифры
карочи, мне сегодня по гарантии проточили тормозные диски и поменяли колодки в очередной раз (пробег 32 тыщи) (не смотря на поставленный у хаммера ксенон, парктроники и кучу прочих нюансов ))) так что советую всем учить матчасть, любить свое сто ну, и, побольше улыбацца