autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сели и погнали... Ключи то - вот они! (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Сели и погнали... Ключи то - вот они!
[Re: дядя Ваня] 5 апреля 2008 в 01:05
В ответ на:

В ответ на:

В "Лендкрузере" сделано так...

Рассказывайте, рассказывайте... Все уже написали какие у кого секреты на лючках? А в Вольво - я не скажу как!

А какая разница? Я же ключ с собой забираю. А скачивать из бака при заправщике вряд ли будут Да и непросто это, как и замок сам взломать...
Camush | member
[Re: Romk@] 5 апреля 2008 в 18:07
В ответ на:

Насчет отдельного ключа для бензобака толковая идея

Эта "идея" у меня выдавалась вместе с покупкой новой машины, обычный ключ для бензобака без имобилайзера, даже с фирменной лейбочкой.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Camush] 15 апреля 2008 в 09:12
В ответ на:

В ответ на:

Эта "идея" у меня выдавалась вместе с покупкой новой машины, обычный ключ для бензобака без имобилайзера, даже с фирменной лейбочкой.

Ничего не перепутал?
К 206 дают 2 ключа: оба с ответкой для иммобилайзера, но один с пультом дистунционного управления ЦЗ, другой -- без. Машина легко заводится обоими ключами, но тем, который без пульта - замок двери придётся открывать тоже ключом.
Может, конечно, иранцы так жгут...
Golub | Достоевский **
[Re: Camush] 15 апреля 2008 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

Кстати,в Киеве где можно для бензобака ключ "пежовский" сделать?А то с пробкой в кассу ходить не хочется и вешать на лючёк родной-не всегда есть желание .
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Golub] 15 апреля 2008 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Кстати,в Киеве где можно для бензобака ключ "пежовский" сделать?А то с пробкой в кассу ходить не хочется и вешать на лючёк родной-не всегда есть желание .

не знаю как насчет пежо, но на свою я делал в эпицентре.
думаю на рынке триПерова тоже сделают.
orange | СуперСтар **
[Re: SMonyA] 15 апреля 2008 в 09:59
на Альфе тоже ключиком. и его (ключ) оттуда не вытащишь пока не закрутишь крышку.
bald | СуперСтар **
[Re: orange] 15 апреля 2008 в 10:29
а у меня
а у меняяяя
заехал на заправку, заглушил двигун, нажал кнопочку - открылся лючок горловины, вышел, поставил машину на сигналку, открутил крышечку и она повисла на шнурочке, вставил пистолет, заправил, вытянул пистолет
забыть закрутить крышечку не получится так как не закроется лючок потому как ему мешает крышечка
во [*****] корейцы придумали
bucher77 | старый писатель ****
[Re: bald] 15 апреля 2008 в 10:47
Это что. Вот у меня давеча было. Приехал в Фуршет, пошел, скупился, постоял в очереди на кассу. Минут через 40 выхожу, по карманам, а ключей нет. Все обыскался, пакеты все перерыл, нет ключей. Дай думаю гляну - так и есть, дверь не заперта, ключи в замке зажигания Думаю, в отпуск пора
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: izon] 15 апреля 2008 в 11:16
Да спокойно ключ вынимается из пробки просто владелец Долбо имхо долбо*б

копипасте

а у меняяяя
заехал на заправку, заглушил двигун, вышел,закрыл машину, вставил ключ открутил крышечку и она повисла на шнурочке, вставил пистолет, заправил, вытянул пистолет,вставил ключ в пробку закрыл,
забыть закрутить крышечку не получится так как не закроется лючок потому как ему мешает крышечка
во [*****] итальянцы придумали
Змінено sashagsm (11:21 15/04/2008)
XBOCT | старожил ****
[Re: bald] 15 апреля 2008 в 20:51
В ответ на:

заехал на заправку, заглушил двигун, нажал кнопочку - открылся лючок горловины, вышел, поставил машину на сигналку, открутил крышечку и она повисла на шнурочке, вставил пистолет, заправил, вытянул пистолет
во [*****] корейцы придумали

А если забыть начиная с "вытянул пистолет"?
Autoua.netФорумAutoua форум

Сели и погнали... Ключи то - вот они! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5216