В ответ на: Насчет отдельного ключа для бензобака толковая идея
Эта "идея" у меня выдавалась вместе с покупкой новой машины, обычный ключ для бензобака без имобилайзера, даже с фирменной лейбочкой.
Ничего не перепутал? К 206 дают 2 ключа: оба с ответкой для иммобилайзера, но один с пультом дистунционного управления ЦЗ, другой -- без. Машина легко заводится обоими ключами, но тем, который без пульта - замок двери придётся открывать тоже ключом. Может, конечно, иранцы так жгут...
Эта "идея" у меня выдавалась вместе с покупкой новой машины, обычный ключ для бензобака без имобилайзера, даже с фирменной лейбочкой.
Кстати,в Киеве где можно для бензобака ключ "пежовский" сделать?А то с пробкой в кассу ходить не хочется и вешать на лючёк родной-не всегда есть желание .
Кстати,в Киеве где можно для бензобака ключ "пежовский" сделать?А то с пробкой в кассу ходить не хочется и вешать на лючёк родной-не всегда есть желание .
не знаю как насчет пежо, но на свою я делал в эпицентре. думаю на рынке триПерова тоже сделают.
а у меня а у меняяяя заехал на заправку, заглушил двигун, нажал кнопочку - открылся лючок горловины, вышел, поставил машину на сигналку, открутил крышечку и она повисла на шнурочке, вставил пистолет, заправил, вытянул пистолет забыть закрутить крышечку не получится так как не закроется лючок потому как ему мешает крышечка во [*****] корейцы придумали
Это что. Вот у меня давеча было. Приехал в Фуршет, пошел, скупился, постоял в очереди на кассу. Минут через 40 выхожу, по карманам, а ключей нет. Все обыскался, пакеты все перерыл, нет ключей. Дай думаю гляну - так и есть, дверь не заперта, ключи в замке зажигания Думаю, в отпуск пора
Да спокойно ключ вынимается из пробки просто владелец Долбо имхо долбо*б
копипасте
а у меняяяя заехал на заправку, заглушил двигун, вышел,закрыл машину, вставил ключ открутил крышечку и она повисла на шнурочке, вставил пистолет, заправил, вытянул пистолет,вставил ключ в пробку закрыл, забыть закрутить крышечку не получится так как не закроется лючок потому как ему мешает крышечка во [*****] итальянцы придумали
В ответ на: заехал на заправку, заглушил двигун, нажал кнопочку - открылся лючок горловины, вышел, поставил машину на сигналку, открутил крышечку и она повисла на шнурочке, вставил пистолет, заправил, вытянул пистолет забыть закрутить крышечку не получится так как не закроется лючок потому как ему мешает крышечка во [*****] корейцы придумали