В ответ на: Думаю "начало" положили совсем не они... Будите спорить?
Вообще-то начало полномасштабному блокированию в Киеве положили торговцы с Троещинского рынка Но именно Майдан положил начало политическим акциям партий национального масштаба, неотъемлемой частью которых является перекрытие движения в центре.
В ответ на: Думаю "начало" положили совсем не они... Будите спорить?
Вообще-то начало полномасштабному блокированию в Киеве положили торговцы с Троещинского рынка Но именно Майдан положил начало политическим акциям партий национального масштаба, неотъемлемой частью которых является перекрытие движения в центре.
ИМХуиццо (извените за неприличный набор букв ) мне, что перекрытия улец в отдельно взятом Киеве происходили даже раньше, чем арсенальцы выкатили свою революционную пушку на баррикады (ежель, конечно, выкатывали)...
Впрочем, ежели хотите поговорить о новейшей истории, то неплохоб было вспомнить перекрытия от злополучного парада с Путеным, Медведом и канфеткой аккурат за месяц до событий, которые вам так запомнились необходимостью регулярного посещения объездных путей
ЗЫ: хотелосьбы исчо намекнуть, что ТО перекрытие (не порад ) 2004 года поддерживалось ооочень более чем половиной киевлянчегофф. А вот последнее раздолбайское перекрытие поддерживали с 10 утра до 16:30 только два ряда голубых палаток. Ни одного человека на проежжей части! Таких традиций ни оранжевые, ни троещенские не закладывали...
В ответ на: ИМХуиццо (извените за неприличный набор букв ) мне, что перекрытия улец в отдельно взятом Киеве происходили даже раньше, чем арсенальцы выкатили свою революционную пушку на баррикады (ежель, конечно, выкатывали)...
Кстати, Вы обращали внимание, что на памятнике пушка нацелена НА "Арсенал"? Но это всё - преданья старины глубокой, к нынешнейф ситуации не имеющие отношения (да и автотранспорта тогда не было)...
В ответ на: Впрочем, ежели хотите поговорить о новейшей истории, то неплохоб было вспомнить перекрытия от злополучного парада с Путеным, Медведом и канфеткой аккурат за месяц до событий, которые вам так запомнились необходимостью регулярного посещения объездных путей
Не надо путать официальные действия при таких визитах с тем, что происходило потом.
В ответ на: хотелосьбы исчо намекнуть, что ТО перекрытие (не порад ) 2004 года поддерживалось ооочень более чем половиной киевлянчегофф.
А если бы эта более чем половина поддержала решение расстрелять всех остальных, тогда как? "Поддержка большинства" не может означать нарушения конкретных прав конкретных людей.
В ответ на: А вот последнее раздолбайское перекрытие поддерживали с 10 утра до 16:30 только два ряда голубых палаток. Ни одного человека на проежжей части!