autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ids | Скандалист **
Re: Зацените тюнинХ
[Re: Bimerok] 15 апреля 2008 в 22:20
В ответ на:

В ответ на:

А те кто оценить не может - тот СНОБ.

тут нічого зацінювати

юродлівий "тюнінг". Простіше було б просто так поставити гарно налаштовану ходову, двигун і т.д. А це просто пацаняча показуха !!!

Не думаю.
d_diver | Супер писатель! ***
[Re: Саня76] 18 апреля 2008 в 16:43
В ответ на:

Вот тут многие раскритиковали машинку. А в реале - она сделана таки действительно довольно качественно и это не польский обвес из картона(оразно говоря). Очень часто машина стоит внизу на Демеевской. Могу сказать, обвес прямо скажем сделан не похабно и он совсем не дешёвый. В жизни - машина выглядит лучше, чем на фото. Да, диски говорят о том, что ходовая там заменена, наверняка заменён и двиг. как тут уже говорили - скорее всего на двиг от 2108. А Таврия, на газовых аммо и с двиглом от 2108 ой как не плохо едет. Как то меня объехала такая Таврия, учитывая то, что я впринципе тоже не очень медленно передвигался на Сенса с мотором 2.0 от Вектры.
Критиковать всегда проще всего - а вы попробуйте сами что то сделать со своей машиной, заменить, двиг., подвеску и т.д. Потом будете критиковать.
Однозначно - автор вложил в машину кучу средств и свою душу. Он любит свою машину, а не отностится к ней, как к куску железяки, который его задницу на работу возит. Если он захотел дорабатывать свою Таврию - это его выбор и его право. Может она его устраивает. Зато она у него уникальная и нет больше в Киеве точно таких же машин. И он не хочет стоковый Лансер. Тут не просто синие писалки и Спарко брызговики. Я его понимаю. И ни вам его судить.
За это ему респект и уважуха.
З.Ы. говорю так, потому как сам вложил в свой бывший Сенс более 100% его стоимости(машина покупалась из салона). Правда у меня небыло никакого внешнего обвеса, всё было вложено во внутрь.
YUFICK | читатель
[Re: ] 22 апреля 2008 в 21:47
двери с пульта, но ток водительские вроде, все остальные пальчиками...
Freshlook | member **
[Re: YUFICK] 24 апреля 2008 в 18:02
Норм таврос, видел его еще когда он тока собирался. Качество там офигенное, чиста как шоу-кар, то клевая мшинка, да и так смотрится норм. (правда тюнить убожества совеццкого автопрома нууу очень сложно, а хозяин справился) там кстати полная переделка всего.
ЗЫ: А запор отличный.
ЗЫЫ: Кстат таврюха стала раз в пять дороже есси не больтше
Autoua.netФорумТюнінг

Зацените тюнинХ (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6091