В ответ на: По причине низкой явки желающих Днепропетровск не приезжает. Запорожью Днепропетровску
Ну вы, блин, даёте.
Я конечно дико извеняюсь... За столь продолжительное отсутствие(но поверьте, на то были свои причины )и поэтому в моем лице явки желающих Днепропетровчан точно увеличатся на одного AUTOUAшника!!!
В ответ на: ЗЫ Саша, а ты гришь про Никополь... Какой Никополь? От Днепра до Никополя целых 120 км!!! А они несчастные 80 до Запорожья проехать не могут!
Саня, Юра, открою вам маленькую тайну если все будет идти по моему четко запланированому плану, то к следующей пятнице, я сново буду сражаться с нашими замечательными дорогами, на своем новом пипелаце думаю врядли во время оБкатки меня будет смущать растояние или цена на топливо.........
Валерчик, рад видеть тя в добром здравии. Рад также буду видеть тя на слетах!!!
ЗЫ Вчера еще раз оттестили армянскую кухню. Помогали тестить ее члены клуба ноут и наши ребяты, Дима ака Чук и Анатолий ака Вайтер! Все прошло надеюсь на высоте. Толик раскаялся в том, что САМ, без Тигры не приехал на встречу автоуашнеков. Могу только предложить ему все таки на них бывать, можно с женой и дочкой.