autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Возник вопрос!!! Сигнализация+замки!!!

metamfetamin | читатель
4 апреля 2008 в 20:51
Доброго времени суток!!! Такой вопрос а точнее их несколько!!

Решил поставить себе на тачку сигнализацию и центральный замок и с этим у меня возникло несколько вопросов!!!!

1. Правильно ли я понимаю что сигналка продается без центрального замка???? То есть центральный замок нужно покупать отдельно???? И вообще что он из себя этот ЦЗ представляет???

2. Хочу себе поменять сердцевины замков (родные) на передних дверях (на какие то другие), так как эти уже расшатаные до предела так, что отверткой открыть можна.В связи с этим вопрос. Продаются ли отдельно эти самые замки (так называемые сердцевины)??? Если да - то сколько приблительно они стоят???

3. Сколько будет стоить примерно установка всей этой беды!!!

Спасибо за понимание и за ответы!!!!
Dimytch | опытный писатель ***
Re: Возник вопрос!!! Сигнализация+замки!!!
[Re: metamfetamin] 4 апреля 2008 в 23:24
В ответ на:

1. Правильно ли я понимаю что сигналка продается без центрального замка???? То есть центральный замок нужно покупать отдельно????

Правильно. Отдельно.
В ответ на:

И вообще что он из себя этот ЦЗ представляет???

Электромагнитный толкатель/втягиватель с тяжкой и креплением.
В ответ на:

2. Хочу себе поменять сердцевины замков (родные) на передних дверях (на какие то другие), так как эти уже расшатаные до предела так, что отверткой открыть можна.В связи с этим вопрос. Продаются ли отдельно эти самые замки (так называемые сердцевины)???

Ну кто ж так скажет. Что за машина? На жигуляторы точно есть. Могут продаваться не на передние двери, а комплектом с багажником и зажиганием.
metamfetamin | читатель
[Re: Dimytch] 5 апреля 2008 в 09:30
Машина "десятка"!!! Значит на жигули говорите есть!!!

А по поводу цены что то можете сказать???
Diver | V.I.P *
[Re: metamfetamin] 25 июля 2008 в 15:51
если при наличии сиги владелец перестает пользоваться ключем к водительской двери в 95% случаев, то ИМХО тга с 5 проводами и не нужна.
на все двери можно ставить простые тяги.
К тому же есть даже простые сигналки с "центральным замком" - нужно только тяги докупить по количеству дверей и все..
напрмер такая: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2229895&an=0&page=0#Post2229895
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3907