Уверен, что G? G нифига не большая... Вполне сопоставима по размерам с Эво...
Заметно больше и заметно тяжелее. Она примерно в одном весе с ХХХ-530х и совсем ненамного меньше. Плюс с буквочой х оно только автоматическое быват, что прыти не добавляет.
Блин, Ты путаешь G и М! Это М сравнима с 5 серией БМВ. А G намного меньше.
Заметно больше и заметно тяжелее. Она примерно в одном весе с ХХХ-530х и совсем ненамного меньше. Плюс с буквочой х оно только автоматическое быват, что прыти не добавляет.
а ты и то и то путаешь-)))))
я вчера сам рассматривал авто машинка размерами с 407 пыж
Проредил твой лес, оставив там деревья, относящиеся к обсуждаемой теме. Кстати, цифры выглядят левоватыми. Откель ты их вытащил и какая именно там масса? Но в целом, картина именно такая, как я обрисовал: даже Гэ слегка тяжельше бимера (но не на 100 кг - это бред), а Мэ и подавно.
Изучать не буду, но навскидку похоже, что Гэ в Украину поставляют утяжеленными кил на стописят, а Мэ - облегченными. Впрочем, все это лирика: оригинальный тезис остается в силе даже с этой левотой.
G35 полноприводной по сравнению с моей E60 в салоне ощутимо меньше ( у коллеги g35 полноприводной), так что , это конкурент тройки ХХХ, я на ней проехался - очень жесткий, компактный авто, машина, шоб погонять. Вобщем, на любителя.... П.С. Цена на них сладкая, с нынешней ситуацией с евро. За эти деньги , наверное , неплохой вариант..
В ответ на: Верно, что есть и плюс и минус одновременно. Представим что ты привык ездить на авто на скорости 60 (монопривод) ты каждый день проходишь один и тот ж поворот а одним зимним утром дорога подмерзнет слегка....так что не заметно даже и в этом повороте машина поведет себя как полный привод....думаю ты как минимум удивишься. Также если хочется ускориться с 120 до больших скоростей монопривод разгонится быстрее....поскольку у него не будет потери мощности на полный привод....- кстати, знатоки, подскажите не фигню ли я сейчас сказал?