autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ПАТОНА поздно вечером 04.04.2008 (2/2)

AdrianoM | приверженец **
Re: ПАТОНА поздно вечером 04.04.2008
[Re: WildHawk] 6 апреля 2008 в 00:22
По-моему ты перепутал. Это вовсе не "тип на Паджеро" ехал из роддома, а кто-то из остальных участников ДТП.
АngelSchlesser | читатель
[Re: AdrianoM] 6 апреля 2008 в 02:11
Доброе время суток. Хотел бы расставить все точки на и...........
Желтое Жигули ваз 2106 мой лучший товарищ.
положительно откатавшись в ТЦ караван на катке я направлялся домой в начале 1.00 1.30 прозвучал мобильный моего товарища 2.30 я в больничке на БСП
со слов моего товарища все было так он ехал в крайней левой полосе от родины мать в сторону ленинградки. откуда не возьмись на реверсе закрытом для движения появился Паджеро......левыми колесами он по чему-то выехал на встречную полосу??? дальше дело нескольких сек. все сами видите! со слов я понял что водитель Паджеро был (выпивший или пьян и конце концов выехал на реверс, который в это время был ЗАКРЫТ!)
P/S я стал осторожнее ездить... и вам советую не занимать крайнюю левую!
Змінено АngelSchlesser (02:30 06/04/2008)
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: АngelSchlesser] 6 апреля 2008 в 02:28
КашмаРРРРР(
WildHawk | R.I.P. **
[Re: AdrianoM] 6 апреля 2008 в 03:18
Сорри. Нужно хоть писать (если уж пишет человек), на каком авто кто возвращался из роддома. А то "бухой" и "муж сестры её невесты попал"...Я понял, что это водила жыпа. В каком авто был человек, возвращавшийся с роддома - загадка. Glow - указывайте хоть марку авто. А то и мне тоже стыдно.
dimaden | Достоевский ***
[Re: WildHawk] 6 апреля 2008 в 08:54
В ответ на:

Сорри. Нужно хоть писать (если уж пишет человек), на каком авто кто возвращался из роддома. А то "бухой" и "муж сестры её невесты попал"...Я понял, что это водила жыпа. В каком авто был человек, возвращавшийся с роддома - загадка. Glow - указывайте хоть марку авто. А то и мне тоже стыдно.

На желтых Жигулях.
Видно же на фотках, что именно левая бочина у ВАЗа пропахана чьими-то колесами........
И это же написано в сообщении.
Glow | энтузиаст **
[Re: WildHawk] 6 апреля 2008 в 10:28
В ответ на:

Да уж. Каким это "отцом" нужно быть, чтобы еще до рождения ребенка такое утворить. Видать в роддом ехал так же - но свезло. С новорожденным и женой он бы тоже так ехал с роддома? Прости меня Господи - но мож и нужно было ему в Днепр улететь...На одного ДЫБИЛА было бы меньше в этой стране. Пусть и ценой сметри мужа для жены. Это не мужик - это понты с чл*ном на колесах. Хотел потом веселые рассказы глаголить ребенку - теперь пусть не стесняется, и рассказывает как он лечился после дтп. Уверен - не будет рассказывать в будущем ребенку. Вывод понятен. Это не мужчина уже.

нет,это не про чувака на пажерике
[Re: RF178] 6 апреля 2008 в 11:30
утро 9.00 тоже видел "разорванного" Баварца 525-го на против салона своей мечты........)))))))))))))),вопрос кто что знает как так на пополам?это какой удар и обо что? (столб наверное?)
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: АngelSchlesser] 6 апреля 2008 в 14:37
В ответ на:

утро 9.00 тоже видел "разорванного" Баварца 525-го на против салона своей мечты........)))))))))))))),вопрос кто что знает как так на пополам?это какой удар и обо что? (столб наверное?)

Да там где он лежит и столбов-то нет.....
Кто-то знает - как это произошло?
ЗЫ: ехала сегодня около 14-00 - то что осталось от машины до сих пор не убрали....
[Re: Санкция] 6 апреля 2008 в 15:08
2-ва варианта
1-й НЛО........
2-й подкинули......)))))))подарок для http://www.audi-yug.com.ua/
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: АngelSchlesser] 6 апреля 2008 в 15:29
В ответ на:

2-ва варианта
1-й НЛО........
2-й подкинули......)))))))подарок для http://www.audi-yug.com.ua/

очень остроумно....
Оригинальные умозаключения.... Особенно "уместна" в этом топике - реклама "Ауди"...
Mexx | V.I.P **
Мда....
[Re: Glow] 6 апреля 2008 в 23:17
Проехалась только что по Патона... У народа таки башню посносило
Еду себе спокойненько в среднем ряду километриков 90, никого не трогаю... 11 вечера, машин мало-мало, дистанции большие... мост пустой почти...
меня обогнало ТРИ машины на приличной скорости, причем, один обогнал потом кого-то по реверсу... писец всему - 600й широкий мерс, ему по ширине не хватало места обойти меня справа (левый ряд пустой ), дык ишо побибикал типо "подвинься блондинко влево", пролетел справа и поехал дальше в шахматы играть...
.... мабуть точно весна на мужигов так влияет или бури какие магнитные... это не гоовря о том, что как минимум 4 раза мне сегодня пытались в бочину перестроится...
Re: Мда....
[Re: Mexx] 7 апреля 2008 в 01:05
ЭТО новый метод знакомства!
Илья! | IesuiT **
Re: Мда....
[Re: Mexx] 7 апреля 2008 в 01:13
В ответ на:

.... мабуть точно весна на мужигов так влияет или бури какие магнитные... это не гоовря о том, что как минимум 4 раза мне сегодня пытались в бочину перестроится...

спермотоксикоз срывает крышу у некоторых
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ПАТОНА поздно вечером 04.04.2008 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4335