autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчерась магнитных бурь не было, случаем?

Urka | подсевший на форум **
5 апреля 2008 в 11:26
Или просто вечер нефартовый?
1 в тянучке по Краснозвёздному о мой несчастный бежевый бампер затормозило авто с "вилкой" на шыльдике и (извинения нормальным водителям из области) номерами AI****AP.
Поскольку на моём бампере одной царапиной больше, одной меньше - незаметно. Был отпущен с миром (мои пассажири даже не поняли, что в нас приехеали ) и напутствием - быть аккуратнее. Так он и тянулся за мной почти до Кардач... Наверное как в анеке "Не переживайте - СВОИ!"
2 сижу в машине, жду жыну с работы (машина в кармане, для транспорта). Перед машиной становится мальчег (в тему про деток-баранов) и разговаривая с девочкой "машинально" пинает мой бампер... После моего, вполне логичного вопроса:"Ты что, гад, делаешь" - ответ:"Я так, просто..." Ну я и предложил, от себя "так просто подсрачник" - убежал...
3 буквально через 2 минуты в том-же кармане разворачивается "Газел" с будкой, врубает заднюю, начинает тихонько ползти. Тут-же два молодых парня (с виду не нарки) срываются с места, где они стояли и чешут прямо под колёса Газели... Я побибикал - водитель Газели тормознул, в общем обошлось, но вполне могло получиться, как в истории с дядыком, которого переехала Газель(тема обсасывалась с год назад на форуме)...

Бллин - для одного вечера - многовастенько... Извиняюсь за крик души
Змінено Urka (11:57 05/04/2008)
nickka | продавець овочів **
Re: Вчерась магнитных бурь не было, случаем?
[Re: Urka] 5 апреля 2008 в 11:55
Вчера таки был тяжелый день . Замечено на работе, на дороге и при занятиях спортом.
alex_b | пользователь **
RE: Вчерась магнитных бурь не было, случаем?
[Re: Urka] 5 апреля 2008 в 11:58
В ответ на:

авто с "вилкой на шыльдике

Мазерати??
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Urka] 5 апреля 2008 в 12:16
Вчера еще с утра отметил, шо народ ездяет как-то раздерганно, суется из ряда в ряд низачем, и вааще как-то подозрительно. Вечером ехал домой - уйма догонялок. Я лично встретил 5 штук, обычно не более одной.
Весна?
Urka | подсевший на форум **
Re: RE: Вчерась магнитных бурь не было, случаем?
[Re: alex_b] 5 апреля 2008 в 12:24
В ответ на:

В ответ на:

авто с "вилкой" на шыльдике

Мазерати??

Первая мысль была именно такая . Потом понял - Brillians
N-TP | V.I.P **
Re: RE: Вчерась магнитных бурь не было, случаем?
[Re: Urka] 5 апреля 2008 в 14:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

авто с "вилкой" на шыльдике

Мазерати??

Первая мысль была именно такая . Потом понял - Brillians

Странно, что он не развалился на части после удара об твой бампер. Наверное, ему антикор сделали потому и выстоял.
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Nymad] 5 апреля 2008 в 15:41
Вчера ещё и на патона вечером была авария жуткая
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: Urka] 6 апреля 2008 в 00:10
У меня не так много знакомых, которые могут позвонить по поводу ДТП... вчера попало в аварию двое.
С утра в субботу еще порваное пополам БМВ напротив Роси на осокорках видел.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Urka] 6 апреля 2008 в 18:21
В ответ на:

Или просто вечер нефартовый?
1 в тянучке по Краснозвёздному о мой несчастный бежевый бампер затормозило авто с "вилкой" на шыльдике и (извинения нормальным водителям из области) номерами AI****AP.
Поскольку на моём бампере одной царапиной больше, одной меньше - незаметно. Был отпущен с миром (мои пассажири даже не поняли, что в нас приехеали ) и напутствием - быть аккуратнее. Так он и тянулся за мной почти до Кардач... Наверное как в анеке "Не переживайте - СВОИ!"
2 сижу в машине, жду жыну с работы (машина в кармане, для транспорта). Перед машиной становится мальчег (в тему про деток-баранов) и разговаривая с девочкой "машинально" пинает мой бампер... После моего, вполне логичного вопроса:"Ты что, гад, делаешь" - ответ:"Я так, просто..." Ну я и предложил, от себя "так просто подсрачник" - убежал...
3 буквально через 2 минуты в том-же кармане разворачивается "Газел" с будкой, врубает заднюю, начинает тихонько ползти. Тут-же два молодых парня (с виду не нарки) срываются с места, где они стояли и чешут прямо под колёса Газели... Я побибикал - водитель Газели тормознул, в общем обошлось, но вполне могло получиться, как в истории с дядыком, которого переехала Газель(тема обсасывалась с год назад на форуме)...

Бллин - для одного вечера - многовастенько... Извиняюсь за крик души

вчера меня штормило, не так что бы не по детски, но было... сам как выпивший вчера ездил... видать чито то было из магнитных бурь...
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: WKBAPKA…] 6 апреля 2008 в 20:22
В ответ на:

вчера меня штормило, не так что бы не по детски, но было... сам как выпивший вчера ездил... видать чито то было из магнитных бурь...

+1 Аналогично, вечером даже один красный провтыкал, причем он горел довольно долго. Тормозил со свистом до середины перекрестка, потом задом назад на стоп линию Такого еще со мной небыло ниразу
Scrip | V.I.P *
[Re: tosha1983] 6 апреля 2008 в 20:44
А что на Житомирской трассе вчера творилось.... Ехал на дачу, за 30 км пути - 2 аварии... Одна сразу на КП при выезде из Киева, другая возле строящихся складов, на границе Макаровского района... Если с первой все ясно, повреждения небольшие, то вторая - ЖЕСТЬ... Из того что видел, это попа Рено Символ торчащая уи кювета... Куча милиции, народу... Да и водителя какие то нервные были...
Maka | СуперСтар **
[Re: Urka] 7 апреля 2008 в 09:51
То же зметил такое ...
догонялка на кругу + парочка не разъехалась водворе и куда смотрели последние
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 940