1 в тянучке по Краснозвёздному о мой несчастный бежевый бампер затормозило авто с "вилкой" на шыльдике и (извинения нормальным водителям из области) номерами AI****AP.
Поскольку на моём бампере одной царапиной больше, одной меньше - незаметно. Был отпущен с миром (мои пассажири даже не поняли, что в нас приехеали ) и напутствием - быть аккуратнее. Так он и тянулся за мной почти до Кардач... Наверное как в анеке "Не переживайте - СВОИ!"
2 сижу в машине, жду жыну с работы (машина в кармане, для транспорта). Перед машиной становится мальчег (в тему про деток-баранов) и разговаривая с девочкой "машинально" пинает мой бампер... После моего, вполне логичного вопроса:"Ты что, гад, делаешь" - ответ:"Я так, просто..." Ну я и предложил, от себя "так просто подсрачник" - убежал...
3 буквально через 2 минуты в том-же кармане разворачивается "Газел" с будкой, врубает заднюю, начинает тихонько ползти. Тут-же два молодых парня (с виду не нарки) срываются с места, где они стояли и чешут прямо под колёса Газели... Я побибикал - водитель Газели тормознул, в общем обошлось, но вполне могло получиться, как в истории с дядыком, которого переехала Газель(тема обсасывалась с год назад на форуме)...
Бллин - для одного вечера - многовастенько... Извиняюсь за крик души
Змінено Urka (11:57 05/04/2008)