Шерхан и Centurion теоретически могут вскрываться грабером с кодоподменой. Centurion - еще и алгоритмическим. Из списка вроде как самая защищенная против электронного взлома (судя по сплетням) получается TopGuard 920, но объективной информации о ней нет. И даже производитель не считает нужным информировать своих потенциальных клиентов о достоинствах своей системы или о ее существовании. Что наводит на грустные мысли (по крайней мере меня).
Посему ИМХО если основным критерием выступает цена сигналки то имеет смысл остановиться на Centurion (вроде как тем грабером что у Сигналкина она не вскрывается) или на какой-либо из новых моделей Шерифа (730/930) или Аллигатора . Если во главу угла ставится сложность вскрытия то на моделях с диалоговым кодом -- Pandora DeLuxe , REEF , Starline Twage линейка B (B6) .
Возможно имеет смысл рассмотреть какую-нибудь из GSM сигналок.
В ответ на: И даже производитель не считает нужным информировать своих потенциальных клиентов о достоинствах своей системы или о ее существовании.
Ну, у Дедала сайт в полуживом состоянии У меня такое впечатление, что дедаловцам просто некогда/облом им заниматься
Скажем так, я недавно как раз выбирал себе между ТОП Гард и парой других моделей. Последним критерием выбора была позиция автосалона относительно установки. Для этого достаточно было предоставить в автосалон инструкцию на девайс в любом виде. Естественно, на сей девайс инструкции ни на сайте производителя ни где-либо еще не существует. Как и самой модели на сайте производителя тоже не существует.
Чесно говоря такой подход отбил всякое желание и я вычеркнул модель из списка.
В ответ на: И даже производитель не считает нужным информировать своих потенциальных клиентов о достоинствах своей системы или о ее существовании.
Ну, у Дедала сайт в полуживом состоянии У меня такое впечатление, что дедаловцам просто некогда/облом им заниматься
Ну если компании некогда/облом поддерживать свой имидж и имидж своих продуктов то где гарантия что им не облом выпускать качественную продукцию и устранять косяки в своих поделиях или не облом будет выполнить свои гарантийные обязательства? Впрочем, мне это уже неважно - я свой выбор уже сделал.