Вот и мне понадобилась помощь...
Сегодня утром услыщал сработку сигналки - машина ночевала во дворе. Выглянул в окно. Машина на месте, двери закрыты. Сразу после этого от моей машины отъехал, кажется, джип серебристого цвета. Сразу не придал значения и не запомнил - что именно. Сработки на парковке случаются - типа при посадке кто-то коснулся, особоко значения не придал. Но когда вышел к машине, увидел, что ОБА номера выдраны вместе с кассетами. От зандей кассеты на машине осталиь мелкие обломки в местах крепления.
Написал заявление в милицию о краже. Пытаться валить на утерю - никто не поверит. Тем более, что ИМХО пару номеров крадут с целью "временного использования" и в случае, если чего случится на моих номерах - буду иметь большие проблемы за несвоевременное заявление...
Кто может подсказать - как мне решить такую проблему минимальной кровью? Не раскрутят ли меня на замену техпаспорта? А если заставят менять номера - не придется ли еще раз проходить техосмотр (будет очень обидно - я его месяц назад прошел)?
PS: Когда звонил в милицию (02) - там мне сказали, что последнее время кража номеров - не редкость...