Планируем поездку на майские по замкам Западной Украины на легковом автомобиле. Приглашаю попутчиков! Есть два свободных места на заднем сидении. Либо объединюсь с другим экипажем. Выезд 26 апреля утром, возвращение 4 мая. Ночевки в кемпингах или гостиницах. Хотим посмотреть: Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы, Хуст (поляна нарциссов), Синевир, Мукачево, Ужгород, Подгорцы, Олесько, Красноград, Луцк. Маршрут можно корректировать согласно желаниям участников. Отчет о прошлогоднем путешествии: http://www.world-of-travel.com.ua/content/zamki-ukrainy-chast-1-zakarpate
Предполагаемый бюджет: 8 ночевок в кемпингах * 150 грн/двухместный номер = 600 грн/чел. Питание: в среднем 100 грн/чел в день * 9 дней = 900 грн/чел. Бензин: максимум 1000 грн/поездка = 250 грн/чел (если на четверых). Сувениры, входные билеты: примерно 200 грн/чел. Итого, максимальная сумма расходов на одного человека 1950 грн за 9 дней. Если вы умеете и желаете экономить, то будет дешевле. Могут быть варианты более дешевых ночевок. Я поставил максимум в расчетах.
двое - 4000грн. т.е. 800уе. это по-скромному. за 1100 предалагаю поехать в турцию на неделю. 5*, ультра олл. кому интересно- пишите - полетим толпой - веселее будет. вылет тока из донецка.
DAIMA RESORT 5* - Размещение : Standart Room - ROH (Standart Room - ROH). - Питание : Ultra All Inclusive (Ultra All Inclusive). с 14.05.08 -1155 у.е.
В ответ на: двое - 4000грн. т.е. 800уе. это по-скромному. за 1100 предалагаю поехать в турцию на неделю. 5*, ультра олл. кому интересно- пишите - полетим толпой - веселее будет. вылет тока из донецка.
DAIMA RESORT 5* - Размещение : Standart Room - ROH (Standart Room - ROH). - Питание : Ultra All Inclusive (Ultra All Inclusive). с 14.05.08 -1155 у.е.
Я очень рада за Вас, уважаемый, но какая связь между валянием на пляже в Турции с автотурами по замкам Украины
а Вам за меня не стоит радоваться... я просто провел аналогии по стоимости отдыха. а уже каждый сделает выбор самостоятельно - или кормить клопов по кемпингам и ночлежкам бендерщины (плавали, знаем) - и отношение к русскоговорящим, и условия проживания..., или поехать более-менее спокойно отдохнуть.
В ответ на: но вот колоритное местное население... как бы сказать... несколько омрачает радость путешествия.
А что не так с населением? Тут, знаете ли, работете правило: как аукнется, так и откликнется Как Вы к ним относитесь, так и они будут относиться к Вам
На счет клоповников и пр., Вы не там жили На западной Украине появилось очень много более-менее приличных современных отелей/мотелей с нормальными номерами, иногда с цивилизованным обслуживанием и с очень гуманными ценами (чего не скажешь о гостинице Луганск например )
В ответ на: но вот колоритное местное население... как бы сказать... несколько омрачает радость путешествия.
Вы, наверное, рассуждаете, основываясь на личных предрассудках. Они далеки от реальности. Много проездил по Карпатам, на машине, русскоговорящий. Люди исключительно добродушно настроены, очень гостипреимны.
Ну а Турция - имхо это для ленивых, я не променял бы замки и природу Карпат на дешёвую водку и бассейны олинклюзив....
Вы, наверное, рассуждаете, основываясь на личных предрассудках. Они далеки от реальности. Много проездил по Карпатам, на машине, русскоговорящий. Люди исключительно добродушно настроены, очень гостипреимны.
вы не представляете, какой я добродушный. предрассудков нет. грубости были.
В ответ на: Ну а Турция - имхо это для ленивых, я не променял бы замки и природу Карпат на дешёвую водку и бассейны олинклюзив....
ультра олл - если внимательно читали - т.е. дешевая водка - это не тута...
в общем каждому свое. из личного...
а попробуйте-ка вы поломацца где-то в районе каменца-подольского, поищите кто сможет вашу машинку поделать - и сразу услышите все о том, кто за кого голосовал, и кто кому будет машину делать. может быть сыграли роль мои номера на машине - но таки было... было... и возможно, 99,9% там людей добродушные - но ЕСТЬ, это точно красавцы, которые МОГУТ...
А шо 14.05 это майские праздники ????? У всех выходные надо чем-то занять, а не сидеть и фтыкать до 14 мая, когда в Турции цены будут ниже плинтуса, потому что лететь туда некому, все на работе после отдыха!!!
Я вообще сначала в Египет, а потом на рафтинг в Карпаты !!!
Итак, мы обсудили преимущества и недостатки матрасного отдыха в Турции. А тем временем еще один экипаж разделит с нами впечатления и приключения в поездке по замкам Украины. Если же еще кто-нибудь захочет достойно провести праздники, обращайтесь в личку, напишу контактный телефон. Для тех, кто хочет, но не может, будет представлен подробный отчет с иллюстрациями о том, как это было. Всем удачных выходных!
В ответ на: двое - 4000грн. т.е. 800уе. это по-скромному. за 1100 предалагаю поехать в турцию на неделю. 5*,...
Отдых пляжный загорательно-ленивый с попиванием из трубочки и отдых активный пеше-замково-созерцательный.. с пивом с устатку на фоне гор и сосен.. Хрен с пальцем..