В ответ на: у я бы не сказал, что в новом "Мини" салон убогий
выглядит хорошо, не спорю К качеству есть претензии. Особенно в С-ках. Да, с 2004 года они занялись улучшением, но как для БМВ, могли бы и быстрее пошевелиться Тем более что даже сейчас вопросы остались.
Сегодня утром в Киеве видел Фиат 500 на красных номерах. Очаровашка, надо брать
В ответ на: А что касается имиджевости в Италии - посмотрим, как их ТАМ будут за такие бабки покупать. Боюсь, что то поколение, которое ездило на старых Фиатах для такой модели уже старовато, а молодое поколение вряд-ли испытывает ностальгию по модели, которую они почти не видели. Хотя. некая "прикольность", хорошая рекламная раскрутка и высокая (именно высокая!) цена могут сделать свое дело, как это было с Мини.
в Европе на них очередь до конца года. в Париже в феврале видел их уже довольно много. думаю, что на родине в Италии их еще больше. у нас же Италавто скорее всего получило свою квоту, хз как дела с продажами. надо будет спросить на досуге.
иначе. совсем иначе. 63кг на 700кг полной массы, отсутствие ГУРа, принципиально иная подвеска... Да, по духу она схожа с БМВ Мини, но таки сильно другая.
А что касается имиджевости в Италии - посмотрим, как их ТАМ будут за такие бабки покупать.
Я не знаю как там их покупают в цифрах... НО вроде как их делают в Польше... и я часто езду по автостраде А-4 ... и постоянно вижу автовозы... полные этих фиатов
Знаю, довелось как то по Черногории прохватить на такой, только там ИМХО чуть больше сил было. Что-то около сотни. Честно, ощущения такие я получал только от карта. ОЧень захватывающая машинка
Есть 90 сил. Это John Cooper Works. В стоке выпускались с 95 по 97 год. Боюсь даже предположить, сколько она будет стоить. Если конечно ее кто-то согласится продать
У американцев есть киты с 200-сильным мотором от Сивика (доработанным), но по слвам людей, которые на таких машина ездили, это уже слишком. Букс на 4й передаче (их там всего 4), со всеми вытекающими