autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Илья! | IesuiT **
Re: Весна... корчи прилетели...
[Re: Гармошкин_SE] 6 апреля 2008 в 12:37
В ответ на:

Меня другое удивляет - ГДЕ они находят свои вечные тумбочки, доски, ящики, ковры, и прочее... эээ... гуано, которое вечно возят на крыше? Может это туненх такой модный? Ну типа синихпысалок?

угу, на днях с такого корча на полном ходу начало срывать листы фанеры и они весело летели в тех несчастных, которые сзади ехали
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Илья!] 6 апреля 2008 в 13:15
В ответ на:

угу, на днях с такого корча на полном ходу начало срывать листы фанеры и они весело летели в тех несчастных, которые сзади ехали

Вот люди-то обрадовались шаровой фанере...
YuriY | ;) ***
[Re: Nimrod] 6 апреля 2008 в 13:42
В ответ на:

В ответ на:

Вот люди-то обрадовались шаровой фанере...

я уже писал в прошлом году мне на бампер служебной на скорости около 130км/ч приземлился шкаф "совецкий", а машина на которой он ехал сверху весело потулила дальше
rastych | патриарх **
[Re: Mexx] 6 апреля 2008 в 14:50
А я вчеоа уже видел возле Кардач 2 самовара и одного просто сломавшегося в крайнем левом. А еще не жара...
valdex | чужой ***
[Re: Mexx] 6 апреля 2008 в 14:57
это еще только пробные полеты, вот что на майские начнется! я лично собираюсь свалить до четверга, бо в пятницу будет капут
vovast | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 6 апреля 2008 в 21:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Картошку закопают и успокоятся

шутить изволите?) эт как?) ее весной закапывают, а осенью откапывают?))) а в чем прикол?)

Как говорит мой товарищ: у таких в году два занменательных дня - день похорон и день эксгумации картошки!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Весна... корчи прилетели... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1686