Что-то я не понял В маленькой импрезе вам было удобно и места хватало и тут же:
В ответ на:
По поводу эргономики - да, не всякий просторный салон удобен, но тесный не может быть удобен изначально!
С родственниками я поступаю очень просто - прошу их все сложить в машину. После этого никаких проблем с местом и родственниками не наблюдается
ЗЫ: Сегодня проверил насколько сильно можно стукнуться головой о стойку в ланосе. Оказалось, что максимум я могу дотянутся задней частью голову до прорезининой боковины двери. При этом наклонятся приходится всем корпусом. Помоему в реальной жизни туда можно стукнуться только при аварии.
"Импреза" эат и внешне показалась мне несколько больше "Ланоса", хотя не мерял, и салон всё-таки побольше, и эргономика отработана на три порядка лучше. Что до родственников - так к ним же для такого "иксперимента" ехать надо
Imreza WRX STI (2003) седан - Lanos седан Длина, мм 4415 - 4237 Ширина, мм 1740 - 1678 Высота, мм 1440 - 1432 Колесная база, мм 2525 - 2520
Итого: Ланос на 178мм короче, на 62мм уже, и на 8мм ниже. Колесная база у ланоса меньше аж на целых 5мм. Поскольку салон находится между осями, то разницу в общей длине можно не учитывать. Милиметрами в высоте можно пренебречь. Остается ширина - аж целых 6см и форма салона. Неужели удобство обеспечено таким незначительным приростом обьема салона? Вот только не надо за эргономику! Это отдельный вопрос, и вы сами согласилсь, что и в большем салоне можно сделать все неудобно.
В ответ на: Наконец и мой вопль души)) Обычно я спокойна как удав, но седня звезды встали раком)) Реально задолбало сканировать на дороге неадекватов, оборачиваться на измене будто я в пустом проходном дворе в 3 часа ночи с мыслью - а ХТО ЗЗАДИ, уворачиваться от маневров п-ов на корчах и не корчах и пр. На субботнем бажана в 9 вечера меня подрезали 5 раз на скорости 80 км во втором ряду - такое ощущение, что субботним вечером половина водил накурилась,а вторая - нажралась водки. Можно в этом городе спокойно и расслабленно ездить? Тупой риторический вопрос в никуда) тьху) Как надоело, что безаварийная езда - результат титанической постоянной измены)
М.ля, а почему у меня все спокойно?
В ответ на: Автомобиль: черный чемодан
Может перестанем ездить на чемоданах и пересядем на машины? (шутк).
Как там у "классика", впилившегося на вольве в перебегающий дорогу столб? "Если вам на дороге все мешают ехать, значит вы едете неправильно." (с)