... и была наказана. Сегодня на съезде с окружной на столичное шоссе в сторону города ровно посреди дороги валялся какой-то странный агрегат размером с небольшую машину. Промышленный станок может какой-то... Дорогущий наверно. Краном собирались поднимать. А в правом ряду - фура с порванной боковиной, из которой этот агрегат вывалился. Пострадавших вроде не было, хотя если бы кто-то в эту штуку влетел... Или она в кого-то... Похоже фура шла по левому ряду и резво вписывалась в поворот на приличной скорости, соответственно агрегат пополз в сторону и вывалился на дорогу прямо между правой и левой полосами. Такая в общем теория, если кто видел в процессе - поправьте.
ну то не факто что он летел, груз штуко коварное то что толком не закреппил то водила сам себя и наказал
я то думал тут сча напишут что фура без прицепа зажигала на дороге как то наблюдал такого летчика стартовал с ним на светофоре, так я скажу что обогнать на 525 бимере было не так уже и легко, оно так бодро тулит без прицепа
В ответ на: ... и была наказана. Сегодня на съезде с окружной на столичное шоссе в сторону города ровно посреди дороги валялся какой-то странный агрегат размером с небольшую машину. Промышленный станок может какой-то... Дорогущий наверно. Краном собирались поднимать. А в правом ряду - фура с порванной боковиной, из которой этот агрегат вывалился. Пострадавших вроде не было, хотя если бы кто-то в эту штуку влетел... Или она в кого-то... Похоже фура шла по левому ряду и резво вписывалась в поворот на приличной скорости, соответственно агрегат пополз в сторону и вывалился на дорогу прямо между правой и левой полосами. Такая в общем теория, если кто видел в процессе - поправьте.
....ля! А к нам на фирму только-только должна прибыть фура с оборудованием!!!...
А ты думал, там дизеля по 8-12 и больше литров, с паравозной тягой, плюс коробки со всякими разными "полезными" передачями, коих там по 12-16ступеней... Выкинуть прицеп - оставить пустой тягачь...этасцукамонстр выходит...если толковый водила там сидит, то хрен ты его обгониш хоть и на 540 бехе со светофора, по крайней мере первые 80км/ч его 100%. Когдато тягался с Рено Магнум...этот гад пустой - без прицепа, я на мерсе 123 2.8, Этот гад ушёл я и прозрел, хотя стартанул я даже(как мне кажеться уже сейчас) даже раньше его, тапку в пол держал до упора, обошёл его только после 120км/ч. ЗЫ Хотя канеш мерс тоже не самалёт, но всёже 2.8 шестёрка тянет нормально, оч. даже...
я как-то ночью на житомерской трассе за фуркой пристроился. Красота! Едешь себе спокойно на ближнем, на фуре куча светоотражателей, её хорошо видно. Да и фургон белый. Скорость около 90 км/ч. Дистанция приличная. В общем, сухо и комфортно. И тут эта махина КААААК подорвёт! Я за ней с воплями "Стой! Падажи! Не бросай меня!!!". На скорости около 120 я забил на неё болт. Типа, всё-таки ночная трасса и гружёная машина. Фура - эта зверь нереальный, в общем.
В ответ на: ... и была наказана. Сегодня на съезде с окружной на столичное шоссе в сторону города ровно посреди дороги валялся какой-то странный агрегат размером с небольшую машину. Промышленный станок может какой-то... Дорогущий наверно. Краном собирались поднимать. А в правом ряду - фура с порванной боковиной, из которой этот агрегат вывалился. Пострадавших вроде не было, хотя если бы кто-то в эту штуку влетел... Или она в кого-то... Похоже фура шла по левому ряду и резво вписывалась в поворот на приличной скорости, соответственно агрегат пополз в сторону и вывалился на дорогу прямо между правой и левой полосами. Такая в общем теория, если кто видел в процессе - поправьте.