autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Фура возомнила себя ПоршОМ..

Aillas | Достоевский **
6 апреля 2008 в 19:28
... и была наказана. Сегодня на съезде с окружной на столичное шоссе в сторону города ровно посреди дороги валялся какой-то странный агрегат размером с небольшую машину. Промышленный станок может какой-то... Дорогущий наверно. Краном собирались поднимать. А в правом ряду - фура с порванной боковиной, из которой этот агрегат вывалился. Пострадавших вроде не было, хотя если бы кто-то в эту штуку влетел... Или она в кого-то... Похоже фура шла по левому ряду и резво вписывалась в поворот на приличной скорости, соответственно агрегат пополз в сторону и вывалился на дорогу прямо между правой и левой полосами. Такая в общем теория, если кто видел в процессе - поправьте.
Bacila | огнеборец ***
Re: Фура возомнила себя ПоршОМ..
[Re: Aillas] 6 апреля 2008 в 21:39
ну то не факто что он летел, груз штуко коварное
то что толком не закреппил то водила сам себя и наказал

я то думал тут сча напишут что фура без прицепа зажигала на дороге
как то наблюдал такого летчика
стартовал с ним на светофоре, так я скажу что обогнать на 525 бимере было не так уже и легко, оно так бодро тулит без прицепа
vlad106 | V.I.P **
да уж, проезжал, видели+
[Re: Aillas] 6 апреля 2008 в 21:43
ярко вывалился агрегат из фуры. Хорошо не придавило никого! Куски железа там не маленькие!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Aillas] 6 апреля 2008 в 21:48
В ответ на:

... и была наказана. Сегодня на съезде с окружной на столичное шоссе в сторону города ровно посреди дороги валялся какой-то странный агрегат размером с небольшую машину. Промышленный станок может какой-то... Дорогущий наверно. Краном собирались поднимать. А в правом ряду - фура с порванной боковиной, из которой этот агрегат вывалился. Пострадавших вроде не было, хотя если бы кто-то в эту штуку влетел... Или она в кого-то... Похоже фура шла по левому ряду и резво вписывалась в поворот на приличной скорости, соответственно агрегат пополз в сторону и вывалился на дорогу прямо между правой и левой полосами. Такая в общем теория, если кто видел в процессе - поправьте.

....ля! А к нам на фирму только-только должна прибыть фура с оборудованием!!!...

...не дай Бог!...
SPIRT2 | подмастерье **
[Re: Alexsus] 6 апреля 2008 в 23:03
Вы просто не подозреваете на что способны грузовики без прицепа
http://video.bigmir.net/show/28326
Chamonix | Достоевский **
[Re: Bacila] 7 апреля 2008 в 10:15
А ты думал, там дизеля по 8-12 и больше литров, с паравозной тягой, плюс коробки со всякими разными "полезными" передачями, коих там по 12-16ступеней...
Выкинуть прицеп - оставить пустой тягачь...этасцукамонстр выходит...если толковый водила там сидит, то хрен ты его обгониш хоть и на 540 бехе со светофора, по крайней мере первые 80км/ч его 100%.
Когдато тягался с Рено Магнум...этот гад пустой - без прицепа, я на мерсе 123 2.8, Этот гад ушёл я и прозрел, хотя стартанул я даже(как мне кажеться уже сейчас) даже раньше его, тапку в пол держал до упора, обошёл его только после 120км/ч.
ЗЫ
Хотя канеш мерс тоже не самалёт, но всёже 2.8 шестёрка тянет нормально, оч. даже...
Spy | энтузиаст ***
[Re: SPIRT2] 7 апреля 2008 в 10:51
Видимо было что-то вроде этого, токо этот к счастью был пустой.
http://youtube.com/watch?v=JkKAtJ8oXwc
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Aillas] 7 апреля 2008 в 11:33
думаю это проблемы не водилы - груз закреплять...
Mihal | V.I.P **
[Re: Chamonix] 7 апреля 2008 в 11:46
я как-то ночью на житомерской трассе за фуркой пристроился. Красота! Едешь себе спокойно на ближнем, на фуре куча светоотражателей, её хорошо видно. Да и фургон белый. Скорость около 90 км/ч. Дистанция приличная. В общем, сухо и комфортно. И тут эта махина КААААК подорвёт! Я за ней с воплями "Стой! Падажи! Не бросай меня!!!". На скорости около 120 я забил на неё болт. Типа, всё-таки ночная трасса и гружёная машина. Фура - эта зверь нереальный, в общем.
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Aillas] 7 апреля 2008 в 11:50
В ответ на:

ВОТ ТУТ :

http://forum.pravda.com.ua/read.php?,2202280607,page=6
Змінено Babyfox (11:53 07/04/2008)
Mihal | V.I.P **
[Re: Diamond_77] 7 апреля 2008 в 12:02
В ответ на:

думаю это проблемы не водилы - груз закреплять...

Проблема водилы проверить крепление. Он, типа, несёт ответственность за безопасность перевозки.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1473