Довелось мне сегодня постоять на одном переезде в области.
Подьезжаю к переезду стоит штук 5 машин, я тоже стал в очередь, заглушил движок сижу и жду когда откроют, сзади жена с малыми которые переодически кричат от того что болят животики. Знаете все было очень красиво, как то мирно, все стоят и никто никуда не лезет.
И тут появляеться спешащий молодец на 8ке, обьезжает всю очередь и щимиться стать вторым возле шлагбаума, таки приткнулся...
В общем вышел я с машинки и неспеша к водителю подхожу и начинаю общаться.
Ты [куча матов] что очередь не заметил? Ты мурл0 больше меня спешишь? Или ты решил что ты самый умный? Заводи свое ведро с гайками и в конец очереди ...дуй. (матов было в разы больше)
Чувак явно не ожидал такой наглости от биомассы, мы ж для него не люди.
Таки завел машину и поехал в конец очереди, за то время пока он всех пытался наказать подьехало еще 4 машины, вот за ними он и стал...
Обратно вернулся в машинку под улыбки водителей, только мне их улыбки нафик ненужны, им тупо срут на голову а они сидят и молчат. Ведь по большому счету эта очередь ничем не отличаветься от обычной очереди в магазине, там то тело не лезет без очереди на кассу...
В общем начинают доставать уже самые умные на дороге, с ними надо разговаривать на ихнем же языке, тогда до них хоть что то доходит