Динамика упадет, но, вероятно возрастет максималка. Такой-же эффект как от изменения передаточного числа главной пары. Кстати с переходом на 205-ю может динамика и не упадет меньше буксовать при старте будет машина.
При штатной 195/65/R15 поставил позапрошлым летом 205/65/R15. За полтора сезона протектор по краям ведущих колес стерся почти в ноль, првда это был Барум. Перекинуть перед на зад не получилось - ну не баллансируется оно. На зимней 195/65/R15 (Dunlop Winter Sport M3) такого износа не наблюдается, т. е. розвал/схождение не причина. Т. е. либо резина плохая, либо не правильный выбор размера.
В ответ на: Т. е. либо резина плохая, либо не правильный выбор размера.
и барум гамно и размер не тот 195/65 р15 = 205/55 р16 а барум мона брать тока на зиму ))) как и матадор да и при таком движке негоже дядьку вам ездить на БЦ )))))
и барум гамно и размер не тот 195/65 р15 = 205/55 р16 а барум мона брать тока на зиму ))) как и матадор да и при таком движке негоже дядьку вам ездить на БЦ )))))
На Фильке у меня стоял Барум зимний, очень неплохо было. Вот и купил на Октавию, кто ж знал, что оно так будет, ну и жлобство сыграло не последнюю роль
На Фильке у меня стоял Барум зимний, очень неплохо было. Вот и купил на Октавию, кто ж знал, что оно так будет, ну и жлобство сыграло не последнюю роль
не раз и не два сталкиваюсь с тем что эту резину ведет в сторону на 8 ((( почему ?? не знаю ((( ну и как сказал выше с телепортатором я бы ставил только какчественную резину )))