Вот вчера было ДТП, сегодня экспертиза в моей страховой, виновник готов выплатить мне франшизу (вчера по крайней мере был готов) сегодня после экспертизы. В какой форме дать ему расписку что я франшизу получил и боле к нему лично ничего не имею?
В ответ на: Напиши про то что франшизу получил, а про более ничего лично не пиши ибо ждать же нужно еще как оно с выплатой сложится и пр.
Ну страховая проверенная, с выплатой проблем не будет. Документы все уже на руках. Выплату обещали без решения суда. Виновник не застрахован, я по своей КАСКО возмещение буду получать. Что-то просто вот мысли после вчера путаются, ДТП мелкое но нервы как обычно портит надолго, вот так примерно пойдет:
Я, Такой То., получил от Такого То., деньги в сумме N гривен в качестве компенсации франшизы по страховому случаю в результате ДТП 6/4/2008 с участием т/с ВАЗ 2107 г/н ЧЧЧЧ и т/с KIA Cerato г/н.
Кстати по поводу "базы". Когда приехали писать объяснения по ДТП, чудика подвели к компу и показали его 13 или 16 нарушений за последний год. Пытались отправить на пересдачу. Чем закончилось не знаю - мне вернули талон, выписали справку о ДТП, дали копии документов дела для страховой и я уехал.