autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mitsubishi Lancer X за 23950$ или б/у за сопоставимую цену? (2/2)

Intern | V.I.P ***
Re: Mitsubishi Lancer X за 23950$ или б/у за сопоставимую ц
[Re: DrunkBender] 8 апреля 2008 в 17:39
В ответ на:

А даже самый лучший б/у автомобиль имеет как минимум поюзанный салон, чужой запах, и какие бы немцы их не крутили, всеравно могут появится сверчки, постукивания - ведь постоянные вибрации.

Салон станет поюзанным после первой же чистки, а чужой запах появится после первого ТО и порезвившегося в салоне механика. И вообще, машина становится б/у сразу после того, как ее продали.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Intern] 8 апреля 2008 в 17:54
В ответ на:

Я вот бил когда уже научился.

Я тож. Но от мелких бытовых травм (столбики, парапетики) не застрахован никто, даже самый опытный.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Intern] 8 апреля 2008 в 18:27
В ответ на:

И вообще, машина становится б/у сразу после того, как ее продали.

+1.
И вообще, сдается мне, что все яростные противники б/у, на самом деле, никогда с б/у сталкивались, вот и травят "страшные байки". Обычно, 80-90% хозяев за своими автомобилями добросовестно ухаживают, и потому, в большинстве случаев, не новые машины - машины нормальные. Несомненно, элемент лотереи есть, но не все так страшно, говорю как человек, отъездивший 7 лет именно на "б/у", и продавший его в неплохом состоянии, как для своего возраста.
S.W.A.T. | Достоевский *
Re: Mitsubishi Lancer X за 23950$ или б/у за сопоставимую цену?
[Re: [Alex]] 8 апреля 2008 в 20:01
В ответ на:

Разве что в Киеве сделали более менее нормальные дороги.

Надо было слово сделали написать самым большим шрифтом. И красного цвета, чтобы все об этом знали!
Молодца пиши ещё +1
Я под цталом
ivlike | подсевший на форум **
Re: Mitsubishi Lancer X за 23950$ или б/у за сопоставимую цену?
[Re: S.W.A.T.] 8 апреля 2008 в 22:03
эххх.
напишу - чтобы для бояна...
за 24штуки такую беху можно найти... на крайняк пригнать под заказ...
это будет:
2002 год, Е39, 530 бензин, АКПП, свинина, дерево, памяти сидений, большой телек, куча фич и опций, по которым ланцер будет сосать долго и с присмоком....
Intern | V.I.P ***
[Re: boyko_s] 8 апреля 2008 в 22:33
В ответ на:

Я тож. Но от мелких бытовых травм (столбики, парапетики) не застрахован никто, даже самый опытный.

Так мелкие ж травмы не требуют замены кузовщины. На то они и мелкие, чтобы малыми затратами обойтись. А это уже типа расходников для начинающего.
Intern | V.I.P ***
[Re: boyko_s] 8 апреля 2008 в 22:44
В ответ на:

В ответ на:

И вообще, машина становится б/у сразу после того, как ее продали.

+1.
И вообще, сдается мне, что все яростные противники б/у, на самом деле, никогда с б/у сталкивались, вот и травят "страшные байки". Обычно, 80-90% хозяев за своими автомобилями добросовестно ухаживают, и потому, в большинстве случаев, не новые машины - машины нормальные. Несомненно, элемент лотереи есть, но не все так страшно, говорю как человек, отъездивший 7 лет именно на "б/у", и продавший его в неплохом состоянии, как для своего возраста.

Со всем согласен. Я первую свою машину пригнал из-за бугра еще в 90-м году. Тогда был СССР и небыло новых иномарок вообще. И если сейчас мне понадобится сменить машину, предубеждения перед б/у у меня нет. Если что-то хорошее подвернется, так почему бы и не взять? Так же и мой этот товарищ. Он просто еще не имел ни новой машины, ни старой. Посему, и на б/у согласен. Лишь бы у него все действо по приобретению поменьше времени и сил отняло. Ему реально некогда. Только дело ставит. Каждый час дорог. Я, старый и ленивый, уже б так не смог.
Intern | V.I.P ***
[Re: ivlike] 8 апреля 2008 в 22:47
В ответ на:

эххх.
напишу - чтобы для бояна...
за 24штуки такую беху можно найти... на крайняк пригнать под заказ...
это будет:
2002 год, Е39, 530 бензин, АКПП, свинина, дерево, памяти сидений, большой телек, куча фич и опций, по которым ланцер будет сосать долго и с присмоком....

А чё... Это мысль. Я как-то и не подумал о том, чтобы пригнать на заказ. А у одной из моих арендаторш муж как раз пригоном машин из-за бугра промышляет. Вполне можно заказать чего-нибудь интересное.
nSergey | важничающий писатель **
[Re: KVJ] 9 апреля 2008 в 01:44
В ответ на:

В ответ на:

Клиренс на наших дорогах важен. Разве что в Киеве сделали более менее нормальные дороги. Очень не приятно попасть на дорогу всю в колдобинах и цеплять бампером. Иногда случайно заехать в такую местность вполне вероятно.

Где вы такие дороги находите.
Ездил:
Киев - ИваноФранковск
Киев - Ужгород
Ужгород - Хуст
Киев - Донецк
Киев - Харьков
Киев - Чернигов - Мена
Киев - Сухуми
Киев - Одесса (гы-гы)
Всего проехал наверное уже более 100 тык и дороги, где спокойно не проехал бы Ланос/Ланцер - не встречал ни разу

Поезду по Николаеву Тут последние пару недель дороги совсем уже раздолбали и пока особых движений по ремонту я не наблюдаю.
Ezdun | Достоевский **
[Re: boyko_s] 9 апреля 2008 в 08:48
В ответ на:

И вообще, сдается мне, что все яростные противники б/у, на самом деле, никогда с б/у сталкивались, вот и травят "страшные байки".

+1
Купил уже три б/у машины в возрасте до трех лет, очень доволен. Удобно - покатался, и через пол-годика можно продать дороже чем купил: цены то на них повышаются.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Intern] 13 апреля 2008 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

если человек зарабатывает быстрее, чем теряет на кредите, то вывод номер рас - брать в кредит.

вывод номер два - б/у до 2 лет у знакомых, ну или новое.

Будет кредит, тут и думать нечего.
Вот только насчет "до 2 лет у знакомых" проблема. Мои знакомые обновляться не собираются, а у него таких знакомых вообще нет. Если решит брать б/у, то буду рекомендовать ему Киев. У вас там выбор намного больше. А проверить где, думаю, из автоуашников кто-нибудь подскажет.

может ему Аутлендер продать ...
Intern | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 13 апреля 2008 в 14:38
В ответ на:

может ему Аутлендер продать ...

С удовольствием купит.
Спрашивал буквально вчера сколько сейчас такие стоят.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mitsubishi Lancer X за 23950$ или б/у за сопоставимую цену? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

14 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4069