Если ехать от Лукяновки по Артема, подозреваю, что левого поворта на Пимоненко нет. В итоге вижу маршрут такой: Тургеневская, Полтавская, Дмитровская, Студенческая, Дончука. Сомнения вызывает бизнес-центр на Студенческой, давно не был в тех краях, не знаю, есть ли проезд по Дончука?
Игорь, нужно ехать так. Перед Пимоненко, напротив салона РЕНО, если ехать от Лукьяновки, есть правостороннее примыкание дороги. ул. Тургеневская по моему. Тебе туда. Едешь прямо, на втором перекрестке поворачиваешь налево (ориентир - старое здание рыбного магазина "Дары моря", едем прямо, впереди кирпич а за ним Амуруканское посольство, перед кирпичом поворачиваем опять налево. Едем вверх, эта улица ведет на Артема, только с другой стороны. Ориентир на светофоре "Квіти України" (по правую сторону), тебе на светофоре налево. И будет тебе Пимоненко.
Если Дончука - это в конце Студенческой направо, то есть! Тока надо быть готовым залошить встречника, едущего против шерсти, который наверняка встретится тебе и иметь политическую волю заставить его пятиться .
Левый поворот на Пимоненко с артёма вроде есть. Там на светофоре постоянно машины поворачивают налево. По Студенческой можно проехать только до шлагбаума "Форума", а направо проезд, который на Пимоненко выходит перекрыт забором.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: С Артема на Пимоненко, как заехать?
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 14:03
В ответ на: Если ехать от Лукяновки по Артема, подозреваю, что левого поворта на Пимоненко нет. В итоге вижу маршрут такой: Тургеневская, Полтавская, Дмитровская, Студенческая, Дончука. Сомнения вызывает бизнес-центр на Студенческой, давно не был в тех краях, не знаю, есть ли проезд по Дончука?
Маршрут верный если ехать в "Форум", по знакам так и нужно ехать, хоть левый поворот там выполняют много машин на каждом цикле светофора... Да и сам светофор отлично настроен для того, чтобы стоящие на левый поворот безопасно его выоплнили, никому не мешая... Не совсем понимаю зачем там повесили знак (правда обращал на него внимание ещё в конце осени, висит ли сейчас - не знаю)...
Дончука поностью перекрыта напротив разрушенного дома, со стороны Студенческой заехать нельзя. На Пимоненко заехать можно только на самом перекрёстке Пимоненко-Артёма, за ФиниКом... Но смотря в какую часть Пимоненко ехать... учитывая её забитость на промежутке до Дончука, может проще заехать с Глыбочицкой...
В ответ на: Если Дончука - это в конце Студенческой направо, то есть! Тока надо быть готовым залошить встречника, едущего против шерсти, который наверняка встретится тебе и иметь политическую волю заставить его пятиться .
Там уже с осени, если не ошибаюсь улица полностью перекрыта, а Дончука используется как парковочная площадка.
Дякую куме, твой маршрут проще, тем более я там езжу раз в неделю, напротив "Квітів України" живет один поэт, твой полный тезка . Наверное так бы жену и послал, если бы не полез сначала в iGO . Тем более проблем там типа пробок из-за паркованцев не припомню.
Спасибо. Успел вовремя жену скорректировать на маршрут через Гоголевскую. Тем более там ей все ориентиры знакомы, а штурмовать заторы на Пимоненко ей не впервой.
P.S. Можно лошить, проскочила Тургеневскую и поехала налево на Пимоненко. Есть знак или нет, так и не посмотрела, говорит, все поехали и я поехала. Будет теперь вечером читать ПДД на сон грядущий.
А как знаток того района, не поделишься информацией как по правилам с Артема (со стороны Майдана) попасть на Тургеневскую? Я заезжал на Пимоменка, там разворачивался и выезжал с него налево и сразу направо. Может есть более нормальный проезд?
В ответ на: Левый поворот на Пимоненко с артёма вроде есть. Там на светофоре постоянно машины поворачивают налево. По Студенческой можно проехать только до шлагбаума "Форума", а направо проезд, который на Пимоненко выходит перекрыт забором.
Нет там поворота. Там висят знаки определяющие направление по полосам. Левый ряд только прямо
Тургеневская - длинная и односторонняя. В какой именно дом? Если ехать от Майдана, то я на Артема бы не выезжал и свернул бы еще с Велико Житомирской на Гончара (там есть левый поворот на светофоре). Далее до Гоголевской, потом на Павловскую и вуаля - Тургеневская. Если таки попали на Артема. То левый поворот там по-моему только на Некрасовской. Хотя могу и ошибаться. Далее Коцюбинского,Воровского,Гоголевская,Павловская,Тургеневская. Если по Тургеневской нужны номера выше (ближе к Артема) то по Павловской прийдется доехать до Дмитриевской и вернуться на Тургеневскую по Полтавской.
Я сьогодні туди їхав - потрапив між двома таксистами, акі прямо з Артема наліво повертали. Ну і не витримав - сам поїхав між ними
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: С Артема на Пимоненко, как заехать?
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 15:26
В ответ на: Тургеневская - длинная и односторонняя. В какой именно дом? Если ехать от Майдана, то я на Артема бы не выезжал и свернул бы еще с Велико Житомирской на Гончара (там есть левый поворот на светофоре). Далее до Гоголевской, потом на Павловскую и вуаля - Тургеневская. Если таки попали на Артема. То левый поворот там по-моему только на Некрасовской. Хотя могу и ошибаться. Далее Коцюбинского,Воровского,Гоголевская,Павловская,Тургеневская. Если по Тургеневской нужны номера выше (ближе к Артема) то по Павловской прийдется доехать до Дмитриевской и вернуться на Тургеневскую по Полтавской.
+1 это оптимальный маршрут... да и быстрее выйдет (так как ремонты на Артёма останутся в стороне). Поворотуны через двойную перед бюветом доставляют немало неприятностей другим водителям.