autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С Артема на Пимоненко, как заехать?

Daugava | V.I.P ***
7 апреля 2008 в 13:51
Если ехать от Лукяновки по Артема, подозреваю, что левого поворта на Пимоненко нет. В итоге вижу маршрут такой: Тургеневская, Полтавская, Дмитровская, Студенческая, Дончука. Сомнения вызывает бизнес-центр на Студенческой, давно не был в тех краях, не знаю, есть ли проезд по Дончука?
Iurii | СуперСтар ***
Re: С Артема на Пимоненко, как заехать?
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 13:59
Игорь, нужно ехать так.
Перед Пимоненко, напротив салона РЕНО, если ехать от Лукьяновки, есть правостороннее примыкание дороги. ул. Тургеневская по моему. Тебе туда. Едешь прямо, на втором перекрестке поворачиваешь налево (ориентир - старое здание рыбного магазина "Дары моря", едем прямо, впереди кирпич а за ним Амуруканское посольство, перед кирпичом поворачиваем опять налево. Едем вверх, эта улица ведет на Артема, только с другой стороны. Ориентир на светофоре "Квіти України" (по правую сторону), тебе на светофоре налево. И будет тебе Пимоненко.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 14:00
Если Дончука - это в конце Студенческой направо, то есть! Тока надо быть готовым залошить встречника, едущего против шерсти, который наверняка встретится тебе и иметь политическую волю заставить его пятиться .
Поручик | V.I.P **
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 14:01
Левый поворот на Пимоненко с артёма вроде есть. Там на светофоре постоянно машины поворачивают налево. По Студенческой можно проехать только до шлагбаума "Форума", а направо проезд, который на Пимоненко выходит перекрыт забором.
44347 | Анонім
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 14:03
В ответ на:

Если ехать от Лукяновки по Артема, подозреваю, что левого поворта на Пимоненко нет. В итоге вижу маршрут такой: Тургеневская, Полтавская, Дмитровская, Студенческая, Дончука. Сомнения вызывает бизнес-центр на Студенческой, давно не был в тех краях, не знаю, есть ли проезд по Дончука?

Маршрут верный если ехать в "Форум", по знакам так и нужно ехать, хоть левый поворот там выполняют много машин на каждом цикле светофора... Да и сам светофор отлично настроен для того, чтобы стоящие на левый поворот безопасно его выоплнили, никому не мешая... Не совсем понимаю зачем там повесили знак (правда обращал на него внимание ещё в конце осени, висит ли сейчас - не знаю)...

Дончука поностью перекрыта напротив разрушенного дома, со стороны Студенческой заехать нельзя. На Пимоненко заехать можно только на самом перекрёстке Пимоненко-Артёма, за ФиниКом... Но смотря в какую часть Пимоненко ехать... учитывая её забитость на промежутке до Дончука, может проще заехать с Глыбочицкой...
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Поручик] 7 апреля 2008 в 14:04
В ответ на:

Пимоненко выходит перекрыт забором

Уже???? Тада беру свои слова взад!
44347 | Анонім
[Re: Evgen_F] 7 апреля 2008 в 14:04
В ответ на:

Если Дончука - это в конце Студенческой направо, то есть! Тока надо быть готовым залошить встречника, едущего против шерсти, который наверняка встретится тебе и иметь политическую волю заставить его пятиться .

Там уже с осени, если не ошибаюсь улица полностью перекрыта, а Дончука используется как парковочная площадка.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Iurii] 7 апреля 2008 в 14:07
Дякую куме, твой маршрут проще, тем более я там езжу раз в неделю, напротив "Квітів України" живет один поэт, твой полный тезка . Наверное так бы жену и послал, если бы не полез сначала в iGO . Тем более проблем там типа пробок из-за паркованцев не припомню.
Daugava | V.I.P ***
[Re: ] 7 апреля 2008 в 14:12
Спасибо. Успел вовремя жену скорректировать на маршрут через Гоголевскую. Тем более там ей все ориентиры знакомы, а штурмовать заторы на Пимоненко ей не впервой.

P.S. Можно лошить, проскочила Тургеневскую и поехала налево на Пимоненко. Есть знак или нет, так и не посмотрела, говорит, все поехали и я поехала. Будет теперь вечером читать ПДД на сон грядущий.
Змінено Daugava (14:27 07/04/2008)
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Iurii] 7 апреля 2008 в 14:43
В ответ на:

Игорь, нужно ехать так.

А как знаток того района, не поделишься информацией как по правилам с Артема (со стороны Майдана) попасть на Тургеневскую? Я заезжал на Пимоменка, там разворачивался и выезжал с него налево и сразу направо. Может есть более нормальный проезд?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Поручик] 7 апреля 2008 в 15:03
В ответ на:

Левый поворот на Пимоненко с артёма вроде есть. Там на светофоре постоянно машины поворачивают налево. По Студенческой можно проехать только до шлагбаума "Форума", а направо проезд, который на Пимоненко выходит перекрыт забором.

Нет там поворота. Там висят знаки определяющие направление по полосам. Левый ряд только прямо
Daugava | V.I.P ***
[Re: Nimrod] 7 апреля 2008 в 15:10
Тургеневская - длинная и односторонняя. В какой именно дом?
Если ехать от Майдана, то я на Артема бы не выезжал и свернул бы еще с Велико Житомирской на Гончара (там есть левый поворот на светофоре). Далее до Гоголевской, потом на Павловскую и вуаля - Тургеневская. Если таки попали на Артема. То левый поворот там по-моему только на Некрасовской. Хотя могу и ошибаться. Далее Коцюбинского,Воровского,Гоголевская,Павловская,Тургеневская.
Если по Тургеневской нужны номера выше (ближе к Артема) то по Павловской прийдется доехать до Дмитриевской и вернуться на Тургеневскую по Полтавской.
AVB | V.I.P **
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 15:11
Я сьогодні туди їхав - потрапив між двома таксистами, акі прямо з Артема наліво повертали. Ну і не витримав - сам поїхав між ними
44347 | Анонім
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 15:26
В ответ на:

Если ехать от Майдана, то я на Артема бы не выезжал и свернул бы еще с Велико Житомирской на Гончара (там есть левый поворот на светофоре). Далее до Гоголевской, потом на Павловскую и вуаля - Тургеневская. Если таки попали на Артема. То левый поворот там по-моему только на Некрасовской. Хотя могу и ошибаться. Далее Коцюбинского,Воровского,Гоголевская,Павловская,Тургеневская.
Если по Тургеневской нужны номера выше (ближе к Артема) то по Павловской прийдется доехать до Дмитриевской и вернуться на Тургеневскую по Полтавской.

+1 это оптимальный маршрут... да и быстрее выйдет (так как ремонты на Артёма останутся в стороне). Поворотуны через двойную перед бюветом доставляют немало неприятностей другим водителям.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: ] 7 апреля 2008 в 17:13
Я так понимаю, вопрос адресовался мне, но Игорь быстрее ответил. А мне по сути добавить нечего.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Daugava] 7 апреля 2008 в 18:20
В ответ на:

52-58, но Павловская подходит. Спасибо.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1857