Значится так. Был там на майских.
Жил в Камянце,оттуда делал радиальные вылазки.
На сам Камянец - у меня ушел один день. Одна из вылазок - Хотин + Топоривци + Черновцы (с возвращением в Камянец) - тоже один день.
Город красивый. Может кому-то после Парижа-Сорбонны он и грязный - мне после Киева показался очень чистым, приветливым и красивым. Что характерно - на треть уже реставрирован, и 2-го мая люди работали! Рабочие усиленно чистили, драили, строили! Причем никаких небоскребов новостроек! В
общем на осмотр города (самостоятельно, по карте, пешком, при интенсивоной предварительной накачкой информации из интернета) ушло примерно 3-4 часа. Город очень компактен и уютен.
Впрочем - как уже сказали, каждому свое. Мне покажи развалины замка, крепости или дворца, да дай погоду для фотографирования - я могу и день на это потратить. А кому-то только на "в ресторане посидеть" пол дня надо.
Неспешно готовлю фотоотчет. Но поскольку за пять дней объехал около 15 городов-городков-сел и прочих мест для осмотра, будет это, увы, нескоро. А если еще жену заставлю комментарии написать - выставлю для народа. :-)
В общем - удачи!