Приветствую уважаемые соконфетники. Мне очень нужно раздобыть пол литра-литр медицинского спирта, собрался сделать настойку на прополисе для лечения горла. Ктонить подскажет где можно приобрести? Очень благодарен заранее за наводку.
В ответ на: Если будете делать настойку, желательно понизить крепость спирта до 70 0
Насколько я помню, то медицинский спирт как раз 70 градусов и есть? Или я не прав? Ну все равно спасибо, настойку в любом случае для использования надо разбавлять водой. Всем откликнувшемся камрадам огромное спасибо, стукнусь в личку!
В ответ на: Если будете делать настойку, желательно понизить крепость спирта до 70 0
Насколько я помню, то медицинский спирт как раз 70 градусов и есть? Или я не прав? Ну все равно спасибо, настойку в любом случае для использования надо разбавлять водой. Всем откликнувшемся камрадам огромное спасибо, стукнусь в личку!
Честно сказать не знаю 70 там или больше, а проблема не в использовании, а в том, что при крепости спирта более 70 он просто дезактивирует все полезное в настойке.