Re: Поставить на учет в Киеве, если прописка Одесса...
[Re: BaclaJan] 7 апреля 2008 в 18:14
Как вариант - по мемсту проживания киевского родственника, с его согласия и разрешения начальника МРЭО. Новая или б/у - значения не имеет, на практике иногда закрывают глаза на отсутствие родственных связей
[Re: Tolberti] 7 апреля 2008 в 18:32
В ответ на: Как я в своё время понял: если б/у машинка, то вобще нереально. Если новая с салона, то салон может поставить в мифическом МРЕО-13.
2 машины так ставили.. Стоиомсть для своих - 100 уе (это реальная плата в МРЭО), остальное - решалам. Ставят на тебя, но прописку указывают твоего родственника.
[Re: Olympic] 8 апреля 2008 в 12:23
Если салон берётся поставить на учёт - нефиг парить себе мозг, дешевле - один фиг не получится (если родственники в этом МРЭО не работают). У меня салон вообще отказался ставить на учёт машину, ставил сам. Процедуру уже описывал тут.
А вообще, поиск рулит
На момент, когда у самого стояла такая задача - помошников не нашлось.
[Re: Marshal] 8 апреля 2008 в 12:46
В ответ на:
У меня салон вообще отказался ставить на учёт машину, ставил сам. Процедуру уже описывал тут.
угу угу там правильно написано я ставил тоже через акт криминалистической экспертизы незнаю как его берут официально, я сразу занялся поиском людей которые могли бы помочь
а в местном мрео, без ускорителя я так понимаю тоже могут возникнуть проблемы в заявлении которое подается при регистрации помимо эксперта есть подпись работника гаи об осмотре машины, мине сказали подавай машину, пришлось опять напрягать людей
а вообще очередной раз убедился, что наше государство не ценит время своих людей
[Re: Marshal] 8 апреля 2008 в 12:53
В ответ на: Если салон берётся поставить на учёт - нефиг парить себе мозг, дешевле - один фиг не получится (если родственники в этом МРЭО не работают).
Не скажи. У меня нет родственников в МРЭО, ставил на учёт с помощью знакомого знакомого, так по сравнению с ценой салона, экономия составила 1 700 грн. Правда, может быть и так, что салон о..уел со своими расценками.
[Re: bald] 8 апреля 2008 в 13:36
В ответ на:
угу там правильно написано я ставил тоже через акт криминалистической экспертизы незнаю как его берут официально, я сразу занялся поиском людей которые могли бы помочь
Акт мне сделали в салоне (точную стоимость не помню, что-то до 100 грн.)
В ответ на:
а в местном мрео, без ускорителя я так понимаю тоже могут возникнуть проблемы в заявлении которое подается при регистрации помимо эксперта есть подпись работника гаи об осмотре машины, мине сказали подавай машину, пришлось опять напрягать людей
Наверное опять-же зависит от МРЭО. Мне на заявлении на регистрацию эксперт подпись не ставил, и денег за экспертизу при постановке авто на учёт я в МРЭО не платил. Эксперт перезвонил куда-то по телефону, написал на акте крим. экспертизы "Звірено по телефону" и расписался, всё.