на 07.30 в конце Электриков опять светофор не работает будет (кто сказал, что вчера починили???) Московский проспект стоит в сторону Петровки от выезда с Оболони
Я сказал Но оно так и было Кретины у меня нет слов!!! Это ж какими дятлами быть надо
Я выехал на электриков - увидел, что писец снова и поставил машину возле Рыбальского моста (со стороны полуострова) и пошел пешком на Подол Но мне там близко
почему есть штрафы для водителей а автодор ,за фактически создание аварийной обстановки,нельзя штрафовать. штрафонули бы на 50000гр.иначе их работать не заставиш.
Ну и как там не быть пробке, когда народ без малейшего сомнения лезет на встречку? Наблюдал на встречной полосе,рядом. на переднем сидении на коленях, к лобовому ребёнок лет 5 бесится.
В ответ на: Ну и как там не быть пробке, когда народ без малейшего сомнения лезет на встречку? Наблюдал на встречной полосе,рядом. на переднем сидении на коленях, к лобовому ребёнок лет 5 бесится.
[*****], это похлду с Новоконст. фотка...итак "главная" какого еще толкаться?????
Ну наконец то. Светофор сегодня утром работает! Зато народ на Электриков опять научился тулить по встречке. Хит сезона - хрустик на встречке, жаль сфоткать не успел.