Здравствуйте. Скажите что-то хорошее о Pirelli P6000 (размер 185/60/R14). Цена на них подозрительно хорошая (325 грн. made in Spain), а отзывов севсем немного, причём диаметрально противоположных. Спасибо.
У меня отзывы по этой модели в бОльшем размере: + практически эталон по курсовой устойчивости + уверенное вождение как по сухому, так и по мокрому асфальту - довольно жесткие
У меня были и "H", и "V". Они немного отличаются поведением и, например, если разные индексы стоят на одной оси, то машину будет незначительно тянуть в сторону. Более быстрые предпочтительнее даже в повседневной езде с разрешенными скоростями. Симметричный рисунок позволяет сносить колеса даже в случае аномалий в подвеске - при неравномерном износе резину можно перевернуть на диске и, соответственно, симметричный рисунок хорошо подходит для запаски. Если не смущает жесткость - бери, не пожалеешь. Если любишь мягкий ход - поищи что-то другое.
Но не агитирую. Тем более, что есть P6 и асимметричные P7. Для фанатов - большущее семейство P-Zero. А P6000 ИМХО самая массовая модель, поставляемая автозаводам для первоначальной комплектации. В P6000 с завода обувались даже Jaguar .
Но не агитирую. Тем более, что есть P6 и асимметричные P7. Для фанатов - большущее семейство P-Zero. А P6000 ИМХО самая массовая модель, поставляемая автозаводам для первоначальной комплектации. В P6000 с завода обувались даже Jaguar .
А у меня запаска на мерсе 95 года этой модели, неужели эту резину так долго выпускают?
плохая резина. шумная. при резвом старте пищит поведение на сухом и мокром асфальте так себе. жесткая резина и "рулится" - противоположности! когда купил себе - был разочарован....