Я аналогичную байку знаю. Повадился у меня на стоянке алкаш лет 60ти просить денюх на забухалово/опохмелку. Гонят его люди, вроде поделом это и правильно.
Вот как-то рассчитываюсь с парковщицей, он подходит навзводе и начинает меня одергивать за рукав, не дождавшись когда я закончу с барышней разговор. Она естественно начинает его отганянть, он - ерепенится, я же достаю 3 гривны и даю со словами: бухай отец, бухай хорошо, водка вкусная паленая. До весны ты не доживешь...
... мДа, так уже с месяц или два его не вижу. Мож вправду того?
О! И у нас под офисным центром на стоянке шарился этот тип, рассказывал что поломался и т.д. и т.п., , потом через пару дней на Одесской площади на заправке Гепарда он же опять ко мне с такой же просьбой подходил
это давняя уже традиция - по заправкам на транзитных трассам попрошайничать. меня на ЗГ на окружной пару раз окликали, не задуваясь говорил "нет". у мужика такое удивленное лицо было ... а как на ниву пересел, практически не подходят. почему так?
Пару дней назад было. Оболонь, рядом с "Квин би" (Сильпо). Открывет дверь пьяненькая девушка и, улыбаясь, говорит: займемся сексом? Я грю: неа! На лице девушки неподдельное изумление. Пауза. Немая сцена, как гриццо. Дверь закрывается, девушко удаляется. Я так полагаю, новый развод...меня, такого парня, развести на секс хотели
В ответ на: Пару дней назад было. Оболонь, рядом с "Квин би" (Сильпо). Открывет дверь пьяненькая девушка и, улыбаясь, говорит: займемся сексом? Я грю: неа! На лице девушки неподдельное изумление. Пауза. Немая сцена, как гриццо. Дверь закрывается, девушко удаляется. Я так полагаю, новый развод...меня, такого парня, развести на секс хотели
Ну да, стремно. А вдруг жена выйдет из Сильпо и все увидит... (J)
У ИКЕИ на Мурманском шоссе целая банда пасётся. Схема оченьпростая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том женаправлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, ониоказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину.Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно,ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь.Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднемсиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.