Кто мне может рассказать, какого уже второй день не работает светофор на перекрестке Межигорская-Электриков? Это делается целенаправленно ГАИ? Почему с выходных его не могут включить? Если действительно не могут включить, почему не поставить там ментов? Это сложно?
В ответ на: Кто мне может рассказать, какого уже второй день не работает светофор на перекрестке Межигорская-Электриков? Это делается целенаправленно ГАИ? Почему с выходных его не могут включить? Если действительно не могут включить, почему не поставить там ментов? Это сложно?
начальства нет, свободных экипажей нет (все на заработках) мэра нет ВР нет разметки на дорогах нет
В ответ на: Кто мне может рассказать, какого уже второй день не работает светофор на перекрестке Межигорская-Электриков? Это делается целенаправленно ГАИ? Почему с выходных его не могут включить? Если действительно не могут включить, почему не поставить там ментов? Это сложно?
На многих улицах с утра не работают светофоры, например, перекресток Григоренко/Ахматовой ... и тоже после выходных ...
Недавно кто то писал на форуме историю. Автор после того как потралитл 30 минут на проезд перекрестка с неработающим светофором, позвонил дажурному ГАИ Киева с вопросом: почему не выставлен наряд ГАИ, если уж светофор не работает? Но оказалось, что дежурный ничего не знает о неработающем светофора. Да и не интрисует его это вообще! Так что это не диверсия, это бутафория! (всмысле вся ГАИ)