Проводити аналогію з амулетом тут не коректно,навіть якщо амулет і їздить це ще не означає що буде нормально їздити цей "супурджип", та і ціна вже досягає межі де є нормальні конкуренти,а не одні лади як у випадку з амулетом.
В ответ на: в новости не написано, что акционный канго имеет пакет плохие дороги
Смотрел я сегодня акционный Кенгу на Отрадном за 77 кГрн. Оказывается сей онтомобилище один-единственный под акцию. Без кондея, и без перспективы установки оного. Но с установленным внедорожным пакетом (высокий клиренс 195 мм). И еще без задней левой дверцы, что меня не устроило. Вот такие дела.
ЗЫ. Комфорт, конечно в Кенге (по сравнению с Пегасом), послабее будет. Но, зато обзорище конкретное! Просто ням-ням. И поширее будет. Думаю на заднем четверо сядут.
В ответ на: неплохая идея - взять таки Логан МСВ и ... сделать ему "бодилифтинг" на 3см...
Скромный какой-то лифтинг. Уж лифтовать так по взрослому. Только полного привода все равно не будет. И движок не потянет бОльшие колеса. Мда. Тогда действительно - см 3. Не больше. Но и на фиг не нужно. Имхо. Бо вигрыша никакого, и за те же деньги, без головной боли - ГрейтВолл.
В ответ на: [ Скромный какой-то лифтинг. Уж лифтовать так по взрослому. Только полного привода все равно не будет. И движок не потянет бОльшие колеса. Мда. Тогда действительно - см 3. Не больше. Но и на фиг не нужно. Имхо. Бо вигрыша никакого, и за те же деньги, без головной боли - ГрейтВолл.
160мм + 30мм = 190мм - больше думаю и не нужно. (может и столько не нужно - не знаю) Еслиж брать вола (Пегаса)то захочется 4х4, потом газ придется ставить (всеж жрет прилично больше)вот и лишние 5 штук денег улетело....
В ответ на: за те же деньги, без головной боли - ГрейтВолл.
Ну-ну На рахунок головної болі це ще побачим
Ходили в субботу еще раз более внимательно осмотреть "больших стен". Резюме - даже если возможную головную боль не принимать в рассчет - не понравилось. Снаружи танки громоздкие и большие, а внутри тесные и маленькие. Багажники тоже не удобные, маленькие, задние диваны складываются не удачно. Так что "заборы" видимо из списка вычеркиваются. Надо бы еще лендмарк 7-ми местный найти посмотреть. Может он побольше?
В ответ на: Ходили ... осмотреть "больших стен". ... Снаружи танки громоздкие и большие, а внутри тесные и маленькие. Багажники тоже не удобные, маленькие, задние диваны складываются не удачно.
Интересно-интересно. А можно подробнее - с какой машинкой сравниваете? И какой именно "забор" сравнивали? Если сейфа или тем более оленя, можно согласиться. А Ховер уже посерьезней будет. Про Пегас я вообще молчу. Просторней только Кенга и прочие. Очень просторный салон. Хотя важен еще рост оценивателя. Если на переднем сядет кто под 2 метра, да отодвинется, то однозначно места мало сзади. Но таковой эффект и в Патриоте даже наблюдается, с его танковыми габаритами.
В ответ на: Надо бы еще лендмарк 7-ми местный найти посмотреть. Может он побольше?
Пегас крупнее. И по ширине (10 см) и по длине (10 см). Но у ЛМ - серьезней движок (и комплектация веселее). Каких то 25 лишних кобыл дают принципиально иную динамику. Правда и расход поболее. Но можно про ГБО вспомнить.
В ответ на: [Интересно-интересно. А можно подробнее - с какой машинкой сравниваете? И какой именно "забор" сравнивали? Если сейфа или тем более оленя, можно согласиться. А Ховер уже посерьезней будет. Про Пегас я вообще молчу. Просторней только Кенга и прочие.
Смотрели сейфа, хувера и пегаса. Нефига пегас не просторней сейфа - даже наоборот. багажник еще меньше и только желтый салон. Хувер конечно чертовски красив, но цена Чтож с Кенгой сравнивать? она ж вдвое меньше по внешним габаритам? Ей теснота простительна.
В ответ на: Надо бы еще лендмарк 7-ми местный найти посмотреть. Может он побольше?
Пегас крупнее. И по ширине (10 см) и по длине (10 см). Но у ЛМ - серьезней движок (и комплектация веселее). Каких то 25 лишних кобыл дают принципиально иную динамику. Правда и расход поболее. Но можно про ГБО вспомнить.
в части надежности и краштестов Грейт Волов... Вчера ехал на работу и лично видел краштест (его последствия) Сейфа о дерево. Причем скорость была минимальна, там для разгона место вообще отсутствует. Подробности и фото смотреть здесь.
"Между РФ и КНР назревает конфликт: Поднебесная собирается экспортировать истребители, подозрительно похожие на отечественные Су-27СК, и вытеснить Россию с авиарынка стран третьего мира"
ахтунг! кетай жжот! истребители подозрительно похожие на су-27!!!
В ответ на: видел краштест (его последствия) Сейфа о дерево.
Просьба ссылки давать на доступные ресурсы, не требующие регистрации для просмотра. Но темка в целом оказалась интересной. В ней есть ссылочка . А от той ссылочки есть другая - с фотками лобового столкновения на общей скорости 180 загруженного (под самую завязку) Сейфа. Вывод - китаец достойно прошел вынужденный краш-тест. Очень благодарен за ссылку. Думаю, нужно решаться на китайца. Мне очень не хватало именно таких фоток с такой инфой.
Смотрим фотку Пегаса с Сейфом одновременно. Пегас заметно больше Сейфа. (более крупно - здесь ) Сам фоткал и убедился что Пегас принципиально габаритнее Сейфа даже без рулетки. Хотя на сайте производителя есть размеры Пегаса меньшие. Может прислали других размеров? Хотя мне говорили, что Атлант возит один размер Пегаса... Странно. Китайские шуточки? Или дилеры резвятся? Надо будет взять на контроль.
А на счет светлого салона - я тож сразу хотел СЕЙФА с черным. А потом почитал пользователей оных салонов - народ отзывается как о весьма уже привычном и даже нравящемся цвете, ухаживать за которым не представляет никаких проблемов - все очень легко чистится.
В ответ на: [ Смотрим ТТХ Пегаса Длина/ширина/высота 4820/1870/1820 СЕЙФА Длина/ширина/высота 4560/1780/1820
.
Да я говорю о субьективных ощущениях - такое впечатление, что салон увеличили за счет багажника, а габаритную длину за счет выноса запаски на кронштейн. Но полюбому от обоих общее впечатление : "большие внешне, маленькие внутри" Ховер при таком же внутреннем обьеме смотрится гармонично и приятно, но нафиг он за такие деньги нужен.
Тогда понятно. Мне проще. Мы всей семьей посидели на заднем в Пегасе и в Сейфе. В Пегасе запас межлокотного пространства чувствуется. В Сейфе - тесновато. Тоже, конечно, субъективно, но "для себя" оценка достаточная.
ЗЫ. На днях поймал в городе автовладельца темно-серого Пегаса (возле м.Политех), семья которого упаковывалась в пепелац. Спросил отзыв о машинке. Мужик на фиг не послал (видно уже привычно), и быстро выпалил фразу: "Прошел 40 тыщ. Расход около 10 литров. Ездил в Крым. Поломок - ноль. Собрался менять тормозные колодки". Видать мужик уже текст зазубрил, потому как я даже не нашелся что еще спросить. Только поблагодарил и побрел далее. А мужик тож вскочил в машинку и умчался.