...в сторону левого берега. Не думаю, что быстро растянут. Участнечки - газелька, кетайский грузовичек, пикапчик типа Наварры и какой-то седан. Проехать можно по крайнему правому или по реверсу. Тянется все очень медленно. В общем...
Я видел эту аварию. Легковая, джип с кузовом за ней, потом грузовичек и за ним еще один сильнгее всех разбитый. А потом к Днепровскому было еще три аварии. Одна из них моя Ждали 4,5 часа ГАИ. Спасибо Кириллу (TUZZIK), он нас потом домой притянул. Меня и машинку
В ответ на: ....А потом к Днепровскому было еще три аварии. Одна из них моя Ждали 4,5 часа ГАИ. Спасибо Кириллу (TUZZIK), он нас потом домой притянул. Меня и машинку
Это на перекрестке Днепровской набережной и Тычины? Тьху, блин, проезжал там, сочувствую. Держись...
Спасибо Да это было на том перекрестке. Я виноват. Пробка была во все стороны, все стояли и когда образовался проезд, то мы начали поворачивать с набережной на Тычины. Какой свет был я реально не знал, т.к. светофор остался давно уже сзади. Первая машина проехала, а я только сунулся и тут из правой полосы вылетела Газель и стукнула меня... Я ее не видел т.к. все ряды во все стороны (кроме правого)стояли и там высокие машины были. Но я виноват, так как надо было ожидать этого. Просто из-за того что все стояли, я немного расслабился ... и получил. Поймала меня эта Газель как новичка Подкралась понимаешь. Надо было мне по чуть-чуть высовываться. Протокол составили. Права я пока выкупил. Вот лишь бы прав в суде не лишили! Они мне еще очень нужны Ну и повезло конечно. Во-первых, что это оказалась Газель, а не какой-нибудь Туарег или бетонная мешалка на колесах... А во-вторых, что удар пришелся не в колесо, а в переднюю часть, т.е хоть лонжерон правый и повело, но стаканы/стойки на месте, да и распорка у меня на них стоит шкодовская. Хорошо, что с TUZZIKом доехали до гаража. Сегодня мастер разобрал машинку, чтобы посмотреть. Оказалось, что двигатель лежит на защите. Защита у меня мощная. Но только снизу... Надо будет такую же и по бокам поставить Осваиваю жизнь в "низшей касте" пеших ходов (согласно известной табели о рангах). Много хожу пешком. Это полезно для ног. Да и город интересно увидеть, так как последний раз видел его 1,5 года назад когда по такой же причине ходил пешком. Не могу понять, но почему-то приятно когда тебя везут за 1,50 грн. куда надо. А почему так пока не понял... Может моему подсознанию в городе за рулем ездить не нравится? Наконец-то займусь машиной, т.к. ремонт ее все откладывал. Теперь есть реальный повод и от него не открутишься. Сегодня когда шел из страховой (оформлял ОСАГО), то заметил, что наступает весна. Зелень появляется. Птички щебечут. Это просто замечательно Всем привет! Не расслабляйтесь и будьте внимательны!