autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А почему перестали снимать номера за парковку? :))

elia | и.о. пользователя ***
20 мая 2003 в 20:54
Наблюдения за ул. Красноармейской сегодня - ходят и пинают неправильно припаркованные машины ногами, присматриваются к номерам, но не скручивают...
Неужели кто-то уже их поимел за это?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А почему перестали снимать номера за парковку? :))
20 мая 2003 в 21:08
Вероятно, следствие отколнения известного закона - надо полагать, что начальство на респуббликанском уровне разъяснило, что в такой обстановке они неправы. Практики "имения" со стороны пострадавших автовладельцев я пока не знаю (а будь она, я бы, скорее всего, знал).
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
20 мая 2003 в 21:14
Ох уж эти слухи.

Ну дык подошел бы да и спросил
Тяжеловато будет остановится в 3-ем ряду и пойти к ГАЙцу с распросами (-)
20 мая 2003 в 21:32
Тяжеловато будет остановится в 3-ем ряду и пойти к ГАЙцу с распросами
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: Тяжеловато будет остановится в 3-ем ряду и пойти к ГАЙцу с распросами (-)
20 мая 2003 в 21:40
Верю, что тяжеловато.
Только в предмете расходимся

dms | важничающий писатель ***
Я тоже сегодня смалодушничал :-) (+)
20 мая 2003 в 22:30
Иду по Крещатику, у горсовета. Стоят менты. Обычно там осьтанавливаться нельзя (знак висит) и кто пытается - тех "воспитывают" . А тут прям против главного входа стоит машина с номерами ВР. И два мента метрах в десяти от нее. Так и хотелось подойти и спросить, "А что-же это Вы любезные свой профессиональный долг манкируете :-)", Да вот не знаю почему, воздержался :-) А, неверное потому, что у машинки аварийка горела. Именно тут она бедалашная и обламалась, а менты проявили человечность, не стали штрафовать.
Alf | Alien Life Form ***
видимо, ошиблись номером :) (-)
20 мая 2003 в 22:33
видимо, ошиблись номером
LaDoGa | старый писатель ****
А может и правильно сделал (+)
21 мая 2003 в 20:07
Мой знакомый как-то раз, года 3 назад, сделал таким образом замечание ГАИ-шникам, потребовал от них заниматься делом, а не подлавливать водителей на непропуск пешеходов, кажись.
На это тут же ГАЙ-цами был вызван "бобик" обычных ментов, с комментариями типа "человек пристает к работникам ГАИ, похоже пьяный или под наркотиком", "бобик" моментально приехал (на Печерске дело было). От "прогулки" в РОВД его уберегла предъявленная им корочка нехилого чина СБУ, коим он являлся до выхода на пенсию.
В результате все остались при своих интересах, "бобик" уехал, ГАИ-шники остались там же, знакомый ушел и потом сокрушался, что не сдержался, влез, а не прошел мимо.
Ой че-то не верится.
21 мая 2003 в 20:14
В ответ на:

От "прогулки" в РОВД его уберегла предъявленная им корочка нехилого чина СБУ, коим он являлся до выхода на пенсию.
В результате все остались при своих интересах, "бобик" уехал, ГАИ-шники остались там же, знакомый ушел и потом сокрушался, что не сдержался, влез, а не прошел мимо.

Может был он из "небоевых" чинов? ИМХО в противном случае бы те самые начали бы искать новую работу максимум через полчаса.
LaDoGa | старый писатель ****
Re: Ой че-то не верится - Не верь.
21 мая 2003 в 21:10
По какой причине они начали бы искать работу???

solo2 | Супер писатель! ***
22 мая 2003 в 01:41
снимают, снимают. у меня под домом машинка третий день без номера переднего ездит - барышня за рулем. наверно не знает что делать, квитанцию ей под дворник засунули, а она только в вторник ее убрала.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1858