В ответ на: "Они не управляются так же, они создают впечатление, что "так же" управляются. А быть и казатся разные вещи."
Была у меня Е46, сейчас Х3. Управляется так же, это не впечатление, а факт.
Автомобиль с более высоким расположением центра тяжести, не может управляться точно так же, как и автомобиль с низким центром. Законы физики. Я уже о динамике молчу, да и о расходе топлива...
В ответ на: "Они не управляются так же, они создают впечатление, что "так же" управляются. А быть и казатся разные вещи."
Автомобиль с более высоким расположением центра тяжести, не может управляться точно так же, как и автомобиль с низким центром. Законы физики. Я уже о динамике молчу, да и о расходе топлива...
особенно про динамику и расход понравилось почитай что такое сув и что такое паркетник, или "универсал повышенной проходимости" а лучше покатайся
В ответ на: тойота - это для тех, кто уже вырос из немцев, но еще не дорос до навороченных ипонцев (акура, лексус и инфинити)
жжешь
а как можно вырости из ауди, бмв, мерса, порша и сесть в таёту? лекарства может какие для роста?
+1 тойота - єто типичній оверпрайс. Не знаю, кто придумал, что у нее есть какой то имидж. Раньше біла недорогая и надежная, а сейчас дорогая и ломучая.
особенно про динамику и расход понравилось почитай что такое сув и что такое паркетник, или "универсал повышенной проходимости" а лучше покатайся
Ты хочешь поспорить у кого лучше динамика? И по расходу ты тоже не согласен? Обьясни...
А выделенный фрагмент я вообще не понял, что ты хотел сказать?