autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Выборы мэра - к битым стеклам...

rumata | важничающий писатель **
8 апреля 2008 в 21:59
В пятницу лишили стекла. В ресторанчеге на обуховской трассе сидел. Вышел - разбито стекло.

Пропала сумка с личными вещами (кто-то захотел поплавать в моих плавках - на здоровье).

Но то, что меня просто убило - на заднем сидении обнаружил в агрессивных цветах (красный черный) листовку за Луцыка ("не обицяю, а гарантую").

Это чего - космический черный пиар? Тогда - это просто ассы пиара, или пиар-ассы....
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Выборы мэра - к битым стеклам...
[Re: rumata] 8 апреля 2008 в 22:05
Может тебя как-то утешит что ли, но бывает и похуже.
Сегодня мне звонит клиент: "Нужны все стекла".
- Что значит все,-удивляюсь.
- Ну, лобовое, четыре боковых и заднее.
- ???
- Все разбили и кинули биту в салон.
Правда, клиент из Западной Украины.
[Re: Родион Романович] 8 апреля 2008 в 22:17
жесть...

я вот без одного поездил - прочувствовал - как ездить без стекла, клееночки, скотчи и прочая фигня - и все время волноваться - ведь для проникновения в машину достаточно клееночку порвать.

а без всех стекол - это вообще жесть.

ps: кстати - в карте двери так и осталось куча битого стекла. мастер сказал, что "тама не пробраццо". гонево или вполне может быть?

pps: и, похоже, что сигналка не сработала...
Змінено rumata (22:59 08/04/2008)
Vmike | СуперСтар **
[Re: rumata] 8 апреля 2008 в 23:22
а что у рестарана стоянка неохраняемая, камер там нет?
[Re: Vmike] 8 апреля 2008 в 23:47
28-й километр новой обуховской, "Любовь и Голод".
Насчет охраняемая или нет - факты на лицо - не охраняемая.

Подначивали меня пойти поругаццо с охраной ресторана, но что-то мне подсказывало, что кроме ухудшения и без того не лучшего настроения более это ни к чему не приведет.
pfeffer | олололог ***
[Re: rumata] 9 апреля 2008 в 01:14
В ответ на:

28-й километр новой обуховской, "Любовь и Голод".
Насчет охраняемая или нет - факты на лицо - не охраняемая.

Подначивали меня пойти поругаццо с охраной ресторана, но что-то мне подсказывало, что кроме ухудшения и без того не лучшего настроения более это ни к чему не приведет.

http://www.restoran.ua/index.phtml?t=6&id=264&r=264&pid=&page=1&w=t
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
WildHawk | R.I.P. **
[Re: rumata] 9 апреля 2008 в 01:35
Тама ресторанов куча - не знаю где ты был. Вот с годик назад история. Тоже в тех краях. Поехали люди де-то тама покушать. И тоже сумку водила оставил на заднем сидении. Охранники типа были, когда парковались. В сумке - 5 штук мёртвых президентов. Идиот Хоть бы в бакажник положил сумку.

Схема та же. Без сработки датчика удара. Приходят - заднего правого стекла нэт, сумки тоже, охранники нифига не видели, дык еще и колесо проколото.

Так что не к выборам это. Тама постоянное кидалово. А что вы хотели. Колхозников вокруг немерянно, а вы тута на крутых авто паркуетесь пожрать. Это не в укор - просто видать реальность на Обуховской такая.
Magus | Freelancer **
[Re: WildHawk] 9 апреля 2008 в 01:51
В ответ на:

А что вы хотели. Колхозников вокруг немерянно, а вы тута на крутых авто паркуетесь пожрать.

Чета мне кажицо, что колхознеги на Обуховской трассе если не миллионеры, то хде-то очень близко. Если судить по ценам на землицу...

Топикстартеру искренне сочувствую И в этой связи приходит в голову история от приятеля про Эмираты. В паркинге супермаркета стоят заведенные машины (чтоб кондей работал). Их не воруют. Мусульмане таки умеют бороться с воровством.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Magus] 9 апреля 2008 в 02:26
В ответ на:

Чета мне кажицо, что колхознеги на Обуховской трассе если не миллионеры, то хде-то очень близко. Если судить по ценам на землицу...

Дык всё уже пропили и жыпов понакупали. У меня в Бобрице, де дача была, (за Белогородкой, 30 км от Киева) - дык в автосалонах Киева реально ржали. Мол, тама что - нефтяную скважину открыли? Паи продают и бигом в афтасалон за жыпом. Дык что ты так не суди. Колхознег - это диагноз. И таких тама полно. Тем более, что столько крутизны паркуется. Грех сумку не забрать. В одной плавки были - в другой 5 штукарей. Вот и рискуют, гопники херовы.
Змінено WildHawk (02:28 09/04/2008)
Magus | Freelancer **
[Re: WildHawk] 9 апреля 2008 в 02:30
В ответ на:

Дык что ты так не суди. Колхознег - это диагноз.

Мда? Может ты и прав. Неужели так все плохо. Купил жып - не хватат не резину?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Magus] 9 апреля 2008 в 02:38
Жып тато купыв. А оно бегает и тырит всё, что лежит. Да еще и залетных не забывай. Грубо говоря - это та же Борщаговка, Отрадный ли Затрещина (не в обиду проживающим). Там же лес, трасса и куча сел - воруй нихачу...Жил какое-то время на Отрадном - тоже самое. Контингент из сел в 3 поколении, рядом радиорынок. Оставил авто на ночь без присмотра - завтра будешь на радиорынок идти.
[Re: pfeffer] 9 апреля 2008 в 12:15
Ну может она задумана и декларируется как охраняемая. И может быть где-то даже существует охранник, которые ее должен охранять. Я не это имел в виду.

Я имел в виду эффективность - по факту - что охраняемая, что нет... Не охранили...
[Re: WildHawk] 9 апреля 2008 в 12:16
В ответ на:

Хоть бы в бакажник положил сумку

Вот кстати за это себя корю... Поленился.

Правда должен отметить, что сумка черная, была запихнута с ноги пассажиру -черные ковры, оббивка снизу черная - реально не заметно, внимания не привлекает. И темное время суток.

Но, видать, у кого надо - глаз-алмаз...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Magus] 10 апреля 2008 в 00:16
В ответ на:

В ответ на:

А что вы хотели. Колхозников вокруг немерянно, а вы тута на крутых авто паркуетесь пожрать.

Топикстартеру искренне сочувствую И в этой связи приходит в голову история от приятеля про Эмираты. В паркинге супермаркета стоят заведенные машины (чтоб кондей работал). Их не воруют. Мусульмане таки умеют бороться с воровством.

в штатах та же история. не мусульманах дело похоже.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: rumata] 10 апреля 2008 в 03:58
В ответ на:

Но, видать, у кого надо - глаз-алмаз...

Всё проще. Хфанарик купил - всё осветил. Нафик глаза-алмазы
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: rumata] 10 апреля 2008 в 06:13
В ответ на:

ps: кстати - в карте двери так и осталось куча битого стекла. мастер сказал, что "тама не пробраццо". гонево или вполне может быть?

У меня в правой двери тоже примерно с десятую часть стекла бултыхалось. Однако мощный пылесос с надетым на хобот резиновым шлангом с марлечкой в месте соединения с хоботом рулят! Осколки скапливаются в удлинителе (не все сразу канешно) и за несколько процедур в карте почти нетути мусора...
rastych | патриарх **
[Re: Alexsus] 10 апреля 2008 в 10:01
А вообще странно, мне на сервисе карту от осколков вычистили.
Ситуация нездоровая, за последнюю неделю было разбито куча стекол у моих знакомых, да и по городу много машин с клееночками. Провокации?
[Re: Alexsus] 10 апреля 2008 в 10:42
для этого полюбому надо снимать карту (через сливные отверстия врядли высосет). может как-нить и сделаю.

я тока не понял насчет марлечек... это шоб стекла в пылесос не залетали?
дык я напылесосил из салона полный мешок стекол - пылесос не подавился.
[Re: WildHawk] 10 апреля 2008 в 10:42
дык ходить по стоянке и с фонариком осматривать машины - это раньше времени себя выдавать.

но вполне может быть, что именно так и делали.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1432