Принюхайся к жиже в бачке, если газом пахнет - готовься к замене мембраны, т.е. либо газ через редуктор в охлаждайку попадает, либо воздушные пробки выгоняет...
первые проблемы этодиафрагма отвечающая за разряжение если редуктор вакумный . вторая этоконец диафрагмы первой ступени да и вакумная у тебя подшаливаетесли не держитхолостых недалее как вчера менялна такомже редукторе у себя при расходе в 17 литров на таврии. ну понял чно надозанятся тепер устанавливаются холостые хоть 600 оборотов
А где можно диафрагмы к Атикеру вакуумному (обычному) купить? Реально ли самому менять?
Холостые на негарячем двигателе значительно ниже, чем на горячем. Поетому, чтобы на непрогретом были около 800-900об/мин, приходится на прогретом ставить 1200-1350об/мин. Но такое было от самого рождения- может это для него нормально?
нормально с прогревом ростут обороты я задавливаю на горячем до нужной величины ну зато на холодную движок глохнет но мне не критично я пока 30 км по трасе прошпилю в киев вежаю теплым .диаврагмы скляренко9 есть там магазинчик на углу скляренко и улицы сырецкой там я и покупал диафрагмы да атек это передраное ловато один в один так что чертеж с книги золотницкого подходит сто процентов
я конечно не карбюраторщик, но на бензине такое случается когда камеру поплавковую заливает, и происходит перенасыщение смеси топливом. Возможно в Вашей ситуации мало воздуха много газа попадает. Выход- менять фильтр воздушный и прикрутить кран поступления топлива к коллектору. Далее стандартно отрегулировать гайки на редукторе. Только не пинайте, это мое скромное имхо
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: чё-та ГБО дурит
[Re: ] 14 мая 2008 в 11:08
Тьфу, забыл отчитаться
в общем мотаясь по городу занесло меня в район где обитает GazProsto. Подъехал, и за 20 минут проблему решили - слили конденсат, чё-та покрутили, прохватил по гаражному кооперативу раз пяток, отрегулировали, проблема отъявилась. Зачёт установщикам
Кстати расход меньше стал а динамика вроде даже лучше. При торможении движком почти пропала стрельба в глушак.