autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хороший пример. Станет-ли он заразительным? (+)

dms | важничающий писатель ***
20 мая 2003 в 22:15
Вот читал я давча "За рулем", последний номер. Объявили они бой своим "синим номерам". Опубликовали штук семь фотографий, на которых ЧЕТКО ПРОСМАТИРИВАЮТСЯ номерные знаки нарушителей и то, как они едут (по встречке, на красный, разворот и пр.).

Интересно, найдется-ли в Украине хоть одно издание которое попытается так-же выступить против наших привелигированных? "Синих", ВР, АП, КМ, ОО и пр.
Или - кишка тонка?

А многие наверное с большим удовольствием помогли-бы им саими фотоматериалами.

aSa | V.I.P **
Re: Хороший пример. Станет-ли он заразительным? (+)
20 мая 2003 в 22:29
Думаю что тонка. Причем во многом из-за "рука руку моет". Т.е. журналисты предпочтут сами получить корочки/номера/блымалки дающие им возможность быть выше толпы, чем бороться с этим. Т.е. они скорее будут _с_ чем _против_. За все издания не скажу, но многие Мотор-ньюсовские и Сигналовские журналюги сами такой ездой не брезговали. Я один раз с Мочановым по Киеву проехался. Он конечно ас, но топить 150 по Соломенке...
Нашлись одни быстрые гайцы, на светофоре догнали, глянули чегой-то в барсетке и усе, вопросов не имели. Так что вряд ли наши акулы пера и гиены ротационных машин здесь помогут поломать систему. Тот же случай
Гай vs Сигнал так и не дал ответа: толь он испугался что его пропечатают, то ли побоялся "неформальных" каналов. Тешу мыслей что первое.
А вот мысль устроить "дубину народной войны" в виде собственных фоток интересна, только где их тискать? Разве где в инете, для собственного удовлетворения.
photographer | photographer ****
Присылай фотки :) опубликую (-)
20 мая 2003 в 23:48
Присылай фотки опубликую
vic11 | патриарх ***
А на гаишном форуме их выложить. (-)
21 мая 2003 в 00:12
А на гаишном форуме их выложить.
Я уже писал об этом на ГАИШНОМ сайте, повторю здесь(+)
21 мая 2003 в 00:34
Как показало исследование, сайт для ГУГАИ МВД - вообще "пришей кобыле хвос". На форуме например, НИ РАЗУ не появляся хоть кого-нибудь из руководства ГАИ. (Я не говорю про уважаемого Ruff и еще некоторых товарищей, которые заходят на форум просто по интересу, а не по долгу службы. Я говорю про официальную реакцию).
А вот печатное СМС - это уже другое дело. Это уже может и оппозиционному депутату в момент доклада министра или главы администрации на сессии Рады на глаза попастся, или иностранные корреспонденты - возьми и спроси на прессконференции - " а как у вас тут на Украине равенство прав всех граждан обеспечиваеся" :-) Ну мало-ли чего еще может быть. Так что кажется мне, что СМС пока поэффективней будут.
Simon | приверженец **
Может сделать отдельную "Доску почета"?
21 мая 2003 в 05:07
Если будет хотя бы с десяток фотографий, можно сделать отдельный раздел на сайте, а еще лучше отдельный сайт, дабы на этот беду не накликать.
Завтра же положу в машину фотоаппарат.
TANK | любитель Ауди ***
ЭЭЭЭЭЭ!!!! АЛЕ!!! ДЕ МОЙ КОПИРАЙТ, С.М.Н.??????? (+)
21 мая 2003 в 05:27
ПРА ДАСКУ ПАЧЕТА И ПР?????????????????????????????

(вроде ж три подрят мона?)
photographer | photographer ****
Re: Может сделать отдельную "Доску почета"?
21 мая 2003 в 06:43
Не боись. Мы ж не материться, а с фактами.
Притензии - к "За рулем", я только предложил их опыт перенять:-)(-)
21 мая 2003 в 16:13
-
Traveler | Дядя Сь **
Re: Хороший пример. Станет-ли он заразительным? (+)
22 мая 2003 в 03:23
В ответ на:

Интересно, найдется-ли в Украине хоть одно издание которое попытается так-же выступить против наших привелигированных? "Синих", ВР, АП, КМ, ОО и пр.

Было бы очень хорошо. Может быть хоть немного "попустятся". А то едет за булочкой, а как-будто собирается решать судьбу мира.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1751