autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А проконсультируйте по поводу детского кресла (2/2)

Wind | ветер Города ***
Re: А проконсультируйте по поводу детского кресла
[Re: y@zik] 11 апреля 2008 в 10:59
значить не убедительно беседу ведешь малый в этом кресле с года. Проблем нет. кресло располагаю почти по центру, ему интересно всю дорогу видит. Иногда перемыкает, но быстро лечиться немного повысив голос + не обращать внимание на выбрыки.
Натали | старый писатель ***
[Re: newm] 11 апреля 2008 в 12:36
моя сейчас тоже без кресла сидеть отказывается. Я ей как-то предложила пересесть на переднее сидение - нет,мама, я сдесь в своем кресле. Все зависит от того как объясните. Иногда во благо ребенка будет полездно и разок по попе ремешком дать. Простой пример: а если руки в розетку совать будет? По попе не дадите? Я свою ставлю в угол на 5 минут приблезительно раз в 2-3 недели, на остальное время она помнит, я не шучу, ребенок должен родителей с первого раза слушаться. И тут еще в вашей ситуации будет видно какой вы авторитет в семье и ребенка.
deleted | Анонім
[Re: Ved] 11 апреля 2008 в 15:40
В ответ на:

Значит надо ребенку дать понять, что или кресло - или он никуда не поедет. Даже если на самом-то деле его оставить не с кем. Незачем миндальничать. У нас малой и сам охотно сидит в кресле: так видно лучше :-). А капризничать у меня бы не вышло: малой это знает и не возмущается по поводу того, зачем кресло, почему пристегнутый: все пристегнуты.

+1
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Dedok] 14 апреля 2008 в 11:49
В ответ на:

Ну, я свою 1,5-летнюю малую за неделю-полторы таки приучил к креслу:
1. Кресло было поставлено в комнате и ребенок всячески поощерялся кусаживанию в него.
2. Я регулярно в комплекте с креслом изображал из себя качели, благо мои габариты и габариты комнаты позволяли.
3. Поездки начинались по чуть-чуть, при этом ребенок кормился в процессе всяческими любимыми лакомствами, перманентно в машине играл диск с любимыми детскими песнями дочки.

Т.е. главное изначально заложить ребенку сугубо позитивные ассоциации с креслом, постепнно после привыкания убирая бонусы, типа кратковременности поездки, лакомств, вытаскивания из кресла после начала капитальных слез и криков. Т.е. собственные нервы тоже желательно укрепить.

Кстате, плюсадин!
Мы когда купили кресло и попытались усадить - истерика была, хоть святых выноси. И ни в какую. А страшно. В итоге кресло уехало домой, понемногу приучили, теперь ребенка не в кресле ехать не хочет (говорит - "папа, но тут-же неудобно ехать, и как мне пристегнуться?"). Как вариант - ребенок может устраивать истерики, потому что боится, что она плотно пристегнута ремнями. Этот момент мы обошли путем рассказывания сказки о том, что пристегиваем мы ее, как настоящего летчика, и ехать она будет, как в самолете
gleb71 | Достоевский *
[Re: Гармошкин_SE] 17 апреля 2008 в 21:59
Возьмите кресло домой и пусть она с ним играется. Сама сядет. Посидит дома - сядит и в машине.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А проконсультируйте по поводу детского кресла (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4684