autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Посоветуйте сигнализацию (2/2)

Mitra | опытный писатель ***
Re: Посоветуйте сигнализацию
[Re: Belter] 10 апреля 2008 в 16:27
мне поставили Шерхан 6 у Хаммера. Моя машина тоже на гарантии, но Хаммер убедительно расписал почему не надо париться по этому поводу.

из приятных мелочей этой сигналки: датчик для вызова хозяина на лобовом, функция "свободные руки", хорошая "пробиваемость" сигнала. Я, правда, не знаю, может это норма для других сигналок в этом ценовом диапазоне.

И кстати, эта сигналка отсутствует в черном списке Сигналкина. Это ничего не гарантирует, но тем не менее ...
Belter | приверженец ***
[Re: Mitra] 10 апреля 2008 в 16:38
Его понять можно, я тоже могу много чего наговорить, но у официалов своя логика, я с ними договор подписал, что всякий тюнинг на стороне запрещен, только в авторизованном сервисе. Под такой пункт можно подогнать что угодно, мне с ними что потом в суде выяснять отношения? Не знаю кто выиграет, но все равно хлопотно и оно того не стоит.

кстати Шерхан 6 очень даже не кислая сигналка, но совсем из другой ценовой категории - 1,270.00грн.
Змінено Belter (16:40 10/04/2008)
Mitra | опытный писатель ***
[Re: Belter] 10 апреля 2008 в 18:53
В ответ на:

Его понять можно, я тоже могу много чего наговорить, но у официалов своя логика, я с ними договор подписал, что всякий тюнинг на стороне запрещен, только в авторизованном сервисе. Под такой пункт можно подогнать что угодно, мне с ними что потом в суде выяснять отношения? Не знаю кто выиграет, но все равно хлопотно и оно того не стоит.

кстати Шерхан 6 очень даже не кислая сигналка, но совсем из другой ценовой категории - 1,270.00грн.

в Автозвуке - 1090 грн.

Интересный договор Вы подписали. Там именно так и написано? Тем не менее даже такой договор можно послать лесом, если он идет вразрез с законом Украины. Но тут я не уверен, спросите наших юристов.

по теме
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info.php?newsPath=10&newsdesk_id=17
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Belter] 10 апреля 2008 в 21:59
В ответ на:

Его понять можно, я тоже могу много чего наговорить

и ответить за сказаное?
В ответ на:

но у официалов своя логика

поиметь с тебя максимум и запретить другим на тебе поиметь (даже чуть чуть)
В ответ на:

я с ними договор подписал, что всякий тюнинг на стороне запрещен, только в авторизованном сервисе

бапки оставлять!...
В ответ на:

. Под такой пункт можно подогнать что угодно, мне с ними что потом в суде выяснять отношения?

да. впрочем -если бапки легко достаются.. ДАЙ МИЛЬЁНЧИК!!!
В ответ на:

Не знаю кто выиграет, но все равно хлопотно и оно того не стоит

оно того стоит!
В ответ на:

.

ну как бы: хорошее дешевым не бывает.
Belter | приверженец ***
[Re: Maksimus] 10 апреля 2008 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

Его понять можно, я тоже могу много чего наговорить

и ответить за сказаное?

ты о чем? Он пойдет в суде отвечать и отстаивать мой интерес?
Autoua.netФорумБезпека

Посоветуйте сигнализацию (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5612