autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Anyman | Достоевский **
Re: И опять про газельку
[Re: Xakep] 14 апреля 2008 в 10:18
перевозка мебели еще может быть
тоже пользуется спросом
Xakep | V.I.P ***
[Re: Anyman] 14 апреля 2008 в 11:09
с этой мысли все и начиналось, трудно было найти машинку для перевозки дивана.
Но газель - высоковатая для мебели, хоть и более вместительная. Для этих целей больше подойдет бусик, что-то вроде транспортера, транзита и т.п.
Ваничка | энтузиаст ***
[Re: Xakep] 14 апреля 2008 в 19:55
А где водителей брать будешь?У меня две машины стоит-работать не кому.Кадры-главная проблема.
Anyman | Достоевский **
[Re: Ваничка] 14 апреля 2008 в 20:25
В ответ на:

А где водителей брать будешь?У меня две машины стоит-работать не кому.Кадры-главная проблема.

+100%

хороших работников найти трудно
а фиговые даром не нужны
Xakep | V.I.P ***
[Re: Ваничка] 15 апреля 2008 в 10:59
Пока идей нету, где брать. Но, думаю, что вполне решаемо. Главное предложить зарабатывать нормально
autoservice | V.I.P ***
[Re: SergiyUA] 9 мая 2008 в 10:17
В ответ на:

Надо быть очень рисковым человеком, чтобы брать кредит под новый, неиспробованный бизнес.

+1! года 4 назад я был имено таким человеком, взял с 2 партнерами в кредит (причем будучи без прав, военнообязанный, без поручителя и без знакомств в банке) 2 машины и еще на 2 денег одолжил под 5% в месяц под такси (2 Сенса и 2 Солензы). Через месяц одна машина попала в ДТП (тотал), а % то капает, после войны со страховиками 4-х месячной с вымоганием взятки, привлечение прокуратуры и СБ деньги забрал, долг под 5% отдал, проблем с водителями никто не отменял, отсутствия опыта тоже, в итоге с партнерами разделились и на этом все закончилось. Один сразу сенс продал, второй набрал б/у машин штук 5 и гдето год так таксовал, а я с пол года денежку с машинки пополучал, потом загрузка по основному бизнесу возросла и я сам стал на такси тратить больше, чем водитель привозил , так что получил права, машинку забрал и вот катаюсь до сих пор! Считаю, что отделался легким испугом, так как даже при своих остался!
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

И опять про газельку (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4432