Много раз мною езженный маршрут, так что рассказываю варианты. Самый простой: Киев-Харьков-Славянск. Все едется по указателям. Харьков при этом обьезжается с севера по окружной. Километраж примерно 720 км. При ближайшем рассмотрении этого маршрута бросается в глаза нелогичность обьезда Харькова по окружной. Но что делать, с южной стороны у них окружной нет и маршрут выезда на Ростовскую трассу с южной стороны Харькова пролегает замысловато и небыстро. Второй вариант: проезд Харькова насквозь через центр. Удовольствие то еще. Километраж вроде сокращается, но времени потратишь больше, чем на обьезд по кругу. Последний раз я наивно подумал, что в воскресенье днем проеду быстро. Фигвам. Третий вариант. За Полтавой сворачиваешь на Красноград, едешь через Сахновщину и выходишь на Ростовскую трассу сразу за Изюмом. Километраж при этом составит примерно 670 км. Но это будет узкая дорога через села, на которой не очень-то разгонишься. Плюс ко всему надо быть внимательным и сверяться с атласом. Хотя хиленькие указатели и встречаются но есть пара неявных перекрестков, где можно по-первому разу стрельнуть не туда, особенно ночью. Примерно так. Что еще - спрашивай. В Чугуеве стабильно ловят на скорость и обгон через сплошную. Между Изюмом и Славянском есть извилистый участок по лесу где ловят опят же на обгон через сплошную. Гайцы на Донбассе это и еще раз Наши по сравнению с ними являются образцами честности и интеллигентности. Возле поворота с трассы на Славянск есть большой КПП, где тебя с киевскими номерами практически гаратированно остановят утром и будут жестко и нагло разводить на вымышленную пьянку. Учти это. Будь осторожен. Если вздумаешь обратиться к ним за помощью, то вначале по-хамски разведут на деньги, а потом может быть подскажут.
Лично для меня, учитывая загрузку трассы Полтава-Харьков, а также Чутово и Чугуево с их знаками 40, поездка по сёлам доставляет большее удовольствие. Последний раз ездил на новый год. Состояние дороги вполне нормальное. Только вот за Красноградом поворот на Сахновщину (по эстакаде) был закрыт. Возможно, уже открыли. Если нет, нужно будет делать небольшой крюк.
Я согласен, что вариант через Сахновщину более живописный и я время от времени с удовольствием там езжу. Но, как ни крути, фактически выигрыша по времени не получается. Чутово и Чугуев на самом деле это мизерные отрезки, средняя скорость по трассе все равно будет повыше. Насчет загруженности. Для меня загруженная трасса это та, где постоянно тянешься за колонной фур и всего остального, дергаешься в постоянных обгонах и т.п. Здесь же я как-то не припоминаю такого, едешь себе и едешь .
Есть вариант свернуть в Валках перед Харьковом на Змиев-Балаклею и выйти на ростовскую тарссу под Изюмом. Насколько помню, проблематична была раздолбанные дороги в Змиеве, потом пошло веселее.
Да нет, там вполне классическая окружная, которая охватывает город на верхних три четверти (если север считать верхом). А нижняя четверть без окружной, надо пробираться по легенде улицами и окраинными дорогами. Время от времени я езжу через город, и каждый раз плююсь. По окружной хоть длиннее, но достаточно равномерно едешь, разве что возле базара толкучка бывает. А Харьков как начнешь проезжать по этому долбанному (в прямом и переносном смысле)Московскому проспекту. Светофоры и ямы в полколеса, ямы и светофоры. Вот прошлым летом ехал в воскресенье в обед, думал посвободнее будет. Где там. Туча базарной публики с прицепами, ржавыми москвичами, все обочины заставлены транспортом...мрак. А в конце наверное единственного ровного участка (с полкилометра) стояли гайцы и меряли скорость я аж развеселился, больше им негде видно стоять, при всем желании по этим ямам не превысишь.