Мы обычно грубо нарушаем, а потом извиняемся долго
А че ето вы так ? я тут эта, типа на шкоду каплю, так они типа бронированиее всех оцтольных ? или просто у вадитилей шкод есть исче одна бонусная жисть при пакупке шкод?
Мы обычно грубо нарушаем, а потом извиняемся долго
А че ето вы так ? я тут эта, типа на шкоду каплю, так они типа бронированиее всех оцтольных ? или просто у вадитилей шкод есть исче одна бонусная жисть при пакупке шкод?
Приходится соответствовать устоявшемуся на avtoua мнению, что за рулём Шкод (а особенно на Октавиях) одни неадекваты . А вообще это была шутка В отношении машины у Вас правильный выбор.
Водитель фабии допустил грубую ошибку (он нарушил имеючи наклейку на борту ). Я не сдержал свое слово, тоесть на таврию наклейку не повесил. Побоялся, поскольку в душе более мотоциклист чем автомобилист, посему естли брать дороги типо на Мотовиловку, Фастов, Попельню, то джипы дорогу уступают дабы не путаться А так машина зверь, вспомнил свого запорожца (ностальгия) колеса от земли отрывались уже, а главное цела, можно Таврию в сьемках фильмов использовать, прыгать ч-з бордюры.
В ответ на: Приходится соответствовать устоявшемуся на avtoua мнению, что за рулём Шкод (а особенно на Октавиях) одни неадекваты .
Аднака шутки-шутками, но сегодня некий гонсчег на серо-зеленой Октаве с наклейкой Октавия-клуба часиков в 11 на улицах Тимошенко-Луговой явил миру пример ... даже не знаю как необидно выразиться Рядов в упор не видел, в общем, и о назначении зеркал не догадывался, на знаки не смотрел или значения их не знал. И самое забавное, когда его насильно вернули в его ряд после проезда круга и слегка матюкнули в окошко - еще и возмущенно бибикал
Продолжаю паррировать Тоже не наш. Октавия клуб это не знаю даже кто. К Шкода клубу отношения не имеют, а имет отношения к СТО в Броварах (по этой наклейке октавия киев уа, там им скидка вроде на рихтовку ).