Добрый день америкосолюбам! Поделитесь опытом, кто, что ставил из ГБО, какого поколения ,на какой двигатель? Может кто то метан ставил, на сегодняшний день вроди как актуальнее...
В ответ на: Добрый день америкосолюбам! Поделитесь опытом, кто, что ставил из ГБО, какого поколения ,на какой двигатель? Может кто то метан ставил, на сегодняшний день вроди как актуальнее...
Я поставил пропановое. Полтора года прошло. Глюков нет, но регулируется хреново. Сложно найти мастеров, которые правильно выставят. Зато, если выставят, то все нормально и долго. Какое поколение - не знаю. 350 баксов стоило с 100 литровым баллоном. Наверное, "жигулевское" Мотор - 5 литров, Машина - Каприз Классик, 91... Короче, я доволен.
Опыт эксплуатации ГБО с одной форсунко оказался для меня плачевным У меня V6 3,8 полный впрыск, отрегулировать нормально так и не смоглы, глюков было до хрена и больше! Расход тоже не радовал! Если на бензе по городу 14 - 15 то на газу 18 - 20, экономии практически никакой, посему ещё в прошлом году отключил её полностью и катался себе спокойно на бензе Щас конечно ситуация на рынке энергоносителей изменилась, хочу вернытся к ГБО, только однозначно 4 го поколения, по отзывам знакомых работает стабильно, нет потерь по мощьности и расходу. Ещё колеблюсь между пропан - бутаном и метаном... Пропан всё таки как по опыты прошлого года может резко вырасти в цене и разница между бензом и пропаном будет минимальна На метан цены так не лезут, да и всё таки по 2,20 резон есть!
А чё переспрашиваешь? Всё ведь написано: инжектор-полный 2,4 л. Система ИГС(4 поколение впрыск), ставят у нас на форуме. Почитай о ней и поговори с установщиками. Координаты газировщика писал выше.
Даже при твоих расходах есть економия: 15х5,6=84грн. 20х3,3=66грн.
Это временное явление! Пропан в скором времени значительно подорожает! Это из года в год повторяется! И разница между бензом и пропаном вновь будет минимальна.
поколение ГБО скажем так 4+ ... инжектор или моноинжектор нет разницы ... главное чтобы все было исправно при работе на бензине ... а остальное только цена
разница пропан бензин будет всегда 40% бенз 5 пропан 3 и т.д. бенз 5.9 пропан 3.6 выравнивание цен на них это игрушки депутатов и трейдеров или разовые акции по сниманию денех для какогото нардепа