autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Просто ограмаднейшее СПАСИБИЩЕ Андрюхе на Скорпио!!!

Hawk S4 | СуперСтар **
12 ноября 2001 в 19:21
Короче в субботу вечером я выехал прокатиться с ветерком! И как результат , невписался в поворот на клумбе!
Удар левым передним колесом в бровку под углом где-то 60 градусовна скорости 50 км/ч (или около того)
Результат диск с покрышкой в мусор,
Толи вылетела просто полуось , то ли нагнулась внутренняя граната, узнаю после обеда. Чуть чуть помят порого и крыло возле порога.
Домой ехал на галстуке.

СПАСИБИЩЕ Андрею , что не бросил и примчался спасать, т.к от бориспольской трассы до оболони путь не близкий.
А крепкая машина Ауди, вроде это все повреждения, тьфу тьфу тьфу

Koper | важничающий писатель ***
М-даааа... Наслышаны... (+)
[Re: Hawk S4] 12 ноября 2001 в 19:28
Надо было не на своей машине по улицам ганять, а ехать с приличными людьми на "Чайку" на картах ганять! ;-) И колесо было бы цело, и адреналина в сто раз больше!

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
Hawk S4 | СуперСтар **
Не все так просто :-(((!!!
[Re: Koper] 12 ноября 2001 в 19:39
Как хотелось бы!

lvv | Супер писатель! **
Не знаю, на какой клумбе ты влетел (+)
[Re: Hawk S4] 12 ноября 2001 в 21:28
но при сьезде с моста возле метро Позняки есть интересный поворот, на котором не один десяток авто повыбивали себе подвески. В субботу вечером там стоял какой-то ФИАТ (ТИПО кажется) как всегда без передней подвески :(((
Поворот этот на дороге, перпендикулярной пр. БАЖАНА при сьезде с моста (прямо) в сторону Биллы.
Будте осторожны!
Виталик.

Hawk S4 | СуперСтар **
Не на той
[Re: lvv] 12 ноября 2001 в 21:30

Arthurus | member
И я там ехал (+)
[Re: lvv] 12 ноября 2001 в 21:48
Живу как раз недалеко от того места. Как ехал в субботу домой с центра, стояла пара машин... Млин, как пешком хожу, так и вижу следы на траве той клумбы :( Как-то по-идиотски спланировали то место, после подъема на мост сразу поворот...

ЗЫ Хотя и скорость должна быть не маленькая, чтоб не успеть вписаться...

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Всем (трижды)... (+)
[Re: Hawk S4] 12 ноября 2001 в 22:15
Гайзы!
Приятель попал в серьезную передрягу на дороге (машина в хлам, сам в БСП на вытяжке, та сторона замутила "все наоборот"). Об этом отдельно при встрече, возможно ваша помощь будет нужна.
Сейчас о другом. Вчера говорил с его женой. У них за неделю у друзей 3! аварии + месяц назад пьяный мусор, блин, барышню (родственницу друзей) на Лесное отправил:-((( Да, так она грит, что Глоба какой-то плохой прогноз для всех автомобилистов с 1 по 21 ноября выдал. На всяк пожарный, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Я заметил по себе, очень много аварийных ситуаций в последнее время вокруг.
Бдительность - на первое место!
Удачи и спокойного драйва.

TY:-)
[Re: Black_Arrow] 12 ноября 2001 в 22:29
Все как с цепи сорвались... Количество чайников на дороге растет, а зима уже близко... А они и не думают прятаться...
Я тоже на прошлой неделе чуть не попал - ЗИЛ пытался меня переехать, по бордюру ушел...

А кому мало адреналина - нефиг ганять по городу, надо ехать на "Чайку" и там ездить на картах!
Вот ты, к примеру, Алекс, почему на "Чайку" не поехал? ;-))) Опять съедешь на семью и дела? ;-)))

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Наверное причина в том,(+)
[Re: Koper] 12 ноября 2001 в 23:00
что, если помнишь, в прошлом году по городу чуть не треть машин с треугольниками У ездила. Сейчас я их не вижу уже практически. И куда они подевались, неужели научились ездить? Нет посто наклейки поснимали, а время переоценки своих возможностей начинающими водителями как раз и пришло, плюс погодные условия.

ЗЫ
К твое му ЗИЛу это никоим боком не относится. То как в анекдоте:
- "я 30 лет за рулем, хрен ты у меня проскочишь".

.
rsx | энтузиаст **
таки да....
[Re: Black_Arrow] 13 ноября 2001 в 05:35
в субботу впервые попал в ДТП ....
...туман, жидкая грязь по асфальту, казель летящая за кастрюлей....

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2654