autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

а кто видел сигналку для квартиры с пультом и GSM модулем?

FLASH | Гуру ***
10 апреля 2008 в 16:58
-
Alex_I | Достоевский ****
Re: а кто видел сигналку для квартиры с пультом и GSM модулем?
[Re: FLASH] 27 апреля 2008 в 13:25
а толку от нее. у меня такая стояла, в квартиру залезли ночью - я в это время на отдыхе был. смску увидел, родакам звякнул, пока те доехали - только и констатировали факт что много чего вынесли. впоследствии следак сказал что как правило выносят за 5-7 мин.
в этом случае страховка рулит, а от сигналки ноль толку. ну допустим приедешь, застукаешь их, так не дай бог и пристрелить могут.
kievman | старый писатель **
Re: а кто видел сигналку для квартиры с пультом и GSM модуле
[Re: Alex_I] 3 мая 2008 в 00:52
Стрелять не будут. Никто не станет брать на себя еще одну статью, тем более такую.
Смысл было звонить родственникам-то? Сразу в милицию нужно заявлять, ночью дежурный патруль вашего района на подобный вызов приедет менее чем за 5 мин.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Alex_I] 3 мая 2008 в 04:29
Всегда рулит ВОХР. Да - по разному установка датчиков и т.п. У мя 800 у.е. лет 5 назад на 3-х комнатную. Зато 150 грв в месяц абонплаты (50 охрана+100 тревожка). Последний случай - сбой датчика. Охрана подъехала сразу, проверили, что не взломанно...звонок мне на моб. с пульта. Мол сработка. Я за 30 км от Киева и еду домой. Сказал, что не раньше, чем через минут 30 буду. Захожу в парадное, поднимаюсь на этаж - стоят родимые Даже не зевают. По сторонам смотрят. И это пол-часа прошло. Экипировка как надо - ахтаматы, жылеты Зашли со мной в квартиру. Проверили. Отзвонились на пульт. Дал 20 грв, если честно. Просто приятно, что всё четко и надежно. Плюс еще 10.000грв выплаты за "быстрый взлом" есть. Т.е. если не успеют в течение 5-10 мин. накрыть. Я конечно всё понимаю - всяко бывает. Но на 2 штукаря за 5 минут еще нужно умудрится успеть вынести Лично у меня
Змінено WildHawk (04:35 03/05/2008)
autoservice | V.I.P ***
[Re: WildHawk] 3 мая 2008 в 05:49
под ВОХР-ом подразумевается державна служба охороны?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: autoservice] 3 мая 2008 в 21:30
В ответ на:

под ВОХР-ом подразумевается державна служба охороны?

ВОХР - вневедомственная охрана. Типа на своем обеспечении, но с лицензией на оружие.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: FLASH] 4 мая 2008 в 00:59
я видел
ValKON | подмастерье
[Re: FLASH] 6 мая 2008 в 22:31
Сигналка для квартиры это как конструктор лего вы можете сдавать квартиру под охрану на пульт и при этом получать звонки или СМС на телефон как через ЖСМ модуль так и по городской линии. через модуль сигналка это игрушкаа которая быстро надоест и вы просто со временем забудите пополнитьт счет и т.д. оно вам может присылать меседжы по разной фигне (есть свет, нету света, сел АКБ) и когда на карточке не будет опредиленной суммы дабы отправить СМС может произойти все что хочеш.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: WildHawk] 11 мая 2008 в 01:45
+1
примернл 500 у.е в прошлом году, радио канал, 80 грн абонплата.
Первый месяц из-за сильной чуствительности датчиков приезжали, пугали соседей брониками и автоматами.
Обслуживание включено в абонплату. Уже 3 раза приходил инженер, выбирали лучшее по прохождению сигнала место.

Вишневое. 500 м от милиции.
gleb71 | Достоевский *
[Re: Alex_I] 19 мая 2008 в 10:20
В ответ на:

а толку от нее.

Лично убедился - толк есть! Только еще сирена стоит. Мне на 31 декабря вскрыли дверь и испужались очень - сбежали сссуки. Тока моя не смски шлеть, а звонит на мобилки 3х человек. Если дома техни больше чем на 500 у.е. - адназначна нада!
AlexeyK | важничающий писатель **
[Re: FLASH] 21 июня 2008 в 11:43
Для квартир комбинировал три камеры (фото на память),
два ик датчика, gsm-модуль (для отзвона мне и родственникам)
и сирену в коридор, для соседей.
ChAO | V.I.P ****
[Re: FLASH] 25 июля 2008 в 14:30
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2270124
Diver | V.I.P *
[Re: Alex_I] 25 июля 2008 в 17:26
В ответ на:

а толку от нее. у меня такая стояла, в квартиру залезли ночью - я в это время на отдыхе был. смску увидел, родакам звякнул, пока те доехали - только и констатировали факт что много чего вынесли. впоследствии следак сказал что как правило выносят за 5-7 мин.
в этом случае страховка рулит, а от сигналки ноль толку. ну допустим приедешь, застукаешь их, так не дай бог и пристрелить могут.

нужно сразу продумывать комплекс мер, свои действия при подобной ситуации.
Договариваться с надежными соседями, что может быт так итак - в случае чего подсобить. Знать куда звонить в милицию и через сколько времени они приедут и т.д.

Сирена там была установлена? Работала? наверное нет..
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4251