autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TANUKI | Достоевский **
Шерифф 925 ?
10 апреля 2008 в 18:09
Короче, официалы ставят только линейку сигналок Шерифф. Просят за Шериф 925 (у них это самая крайняя модель) с установкой 1100 грн. Можно привести и свою, но установка тогда 500 грн.
Разводилово или нет? Может имеет смысл купить свою? Но, с другой стороны, шо можно купить хорошее двухстороннее за 600 грн?

П.С. Знаю, шо шерифф - сливаеццо и ломаеццо, а шо делать?
AVB | V.I.P **
Re: Шерифф 925 ?
[Re: TANUKI] 10 апреля 2008 в 19:09
Поставь Сентурион Ханаду
510 грн и не входит в "черный" список
TANUKI | Достоевский **
[Re: AVB] 10 апреля 2008 в 23:44
Ну да.... цена, в принципе, одинаковая... А по функциям кто круче?:) Да и че-то стремно мне. У них там мастер на Шерифах руку набил (потому только их и ставят, ну или баблос от поставщика делят), вдруг хреново поставит этот центурион?
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: TANUKI] 11 апреля 2008 в 07:52
В ответ на:

Ну да.... цена, в принципе, одинаковая... А по функциям кто круче?:) Да и че-то стремно мне. У них там мастер на Шерифах руку набил (потому только их и ставят, ну или баблос от поставщика делят), вдруг хреново поставит этот центурион?

Мастер там явно себе руку об шото другое натёр и уже забыл как включать мозг.
В установках сигналок, что Шерифов, что не Шерифов, большой разницы нет, просто есть нюансы типа различия в цветах проводов и управляющий сигнал где-то "+", где-то "-" и т.д. Им просто лень заниматься этим, прозе тебе впарить какое-то боянистое гуано, которое они с закрытыми глазами суют. Но самое главное, что все Шерифы уже давно беруться граббером, поэтому я не вижу смысла её брать.

А вобще у нас тут есть Сигналкин, который уже много чего рассказывал про сигналки их установку, про грабберы и т.д. И Hamamer, который уже писал тоже много про установку всего и куда и как слать официальные СТО при их быковании. Так что не ленись, юзай поиск, почитай их посты и тебе много станет ясно.
TANUKI | Достоевский **
[Re: =MANIAK=] 11 апреля 2008 в 13:07
В ответ на:

А вобще у нас тут есть Сигналкин, который уже много чего рассказывал про сигналки их установку, про грабберы и т.д. И Hamamer, который уже писал тоже много про установку всего и куда и как слать официальные СТО при их быковании. Так что не ленись, юзай поиск, почитай их посты и тебе много станет ясно.

Да читал, читал. конечно, все это и даже список запросил себе... У меня аж моск вскипел, пока разбирался во всех этих перепитиях по сигналкам... наверное таки нада поставить Центурион А кто дешевле продаст? Блин, поставил бы, в принципе, у нормальных "вставляльщиков", но не хочется по гарантии электрики слетать. Узбеки-то легко посылаются, но так же легко посылают, а морочаться по "высшестоящим органам" с жалобами времени нервов не хватает

П.С. В принципе у меня ж не лексус, сигналка нужна больше наркоманьйо магнитофонное отпугивать
Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2753